ilyavaliev

Categories:

13-летний вундеркинд стал замминистра финансов, но есть подвох — он умрёт скоро и не так молод

Глядя на фотографию этого юного дарования в очках, которого в Польше назначили замминистра финансов, хочется спросить – зачем вы лишаете человека детства? А может, это коррупция, кумовство, которая в Польше процветает, вот и пропихнули сыночка, который экстерном закончил школу (и это, кстати, правда) и  юридический факультет Университета Марии Кюри-Склодовской, на тёплое местечко, а все деньги забирает его родитель?!

Но особенное возмущение вызывают фотографии, где пацан в кресле правительственного чиновника, совсем зарвавшийся уникум и вундеркинд, запросто так закуривает, да ещё при этом позирует на камеру, явно красуясь. 

На деле, так пишут те, кто не владеет информацией. И в интернете (особенно на Западе) очень много таких, кто, не разобравшись, вешает фотографии с подписью «а чего в твои годы добился ты?!»

Петру Патковскому – 29 лет. У него гормональное нарушение, вызывающее замедлении в развитии организма. Но мозг его работает в полную силу, говорят те, кто нанимал человека на работу. Он уже поработал в Министерстве энергетики, был советником в канцелярии премьер-министра Польши — словом, построил блестящую карьеру. Тем не менее, регулярно происходят казусы, когда некто, увидев одну из фотографий Патковского в газете, начинает кричать: «Кто дал возможность пацану так выделываться?!» Да и в карьере, он сам рассказывал, ему не раз приходилось осаживать тех, кто спрашивал: «Мальчик, ты что тут делаешь?!» и не принимал Петра всерьез. 

Завидовать, кстати, совсем нечему. Честь и хвала тем, кто оценил его умственные способности и дал шанс талантливому юноше в своё время. Такие люди – глубокие инвалиды детства, лилипуты с нарушениями гормональной функции, его органы тоже развиваются и функционируют ненормально, так что обычно они долго не живут. Увы. Гипоталамо-гипофизарный комплекс сбоит, и развитие сказывается на нарушении функций сердца, а ещё нервной и опорно-двигательных систем.

Здоровья Петру Патковскому. Может, современная медицина продлит ему жизнь. Но такие люди обычно добираются до 35-40, после чего попросту умирают очень быстро, не способные в последние годы даже самостоятельно дышать и передвигаться. Но в интернете так и будут постоянно появляться мемы: «первый вундеркинд в 13 лет стал замминистра финансов, а чего добился ты?!» Хотя получить такую должность в 29 лет – тоже неплохое достижение, согласитесь… Тем более, что быть ему молодым совсем недолго. Очень жаль. 

#пётрпатковский #болезнь #смерть #вундеркинд

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.