ilyavaliev

Categories:

Собчак заплатила и Скопинскому маньяку и местной полиции

У Ксении Собчак на почве самопиара совсем сорвало крышу. Она заплатила много денег Скопинскому маньяку (200 тысяч рублей), чтобы взять у него интервью. Но при этом она, по словам местных жителей, приплатила ещё и полицейским, чтобы они сняли сопровождение. Цифры просочились в телеграм-каналы Рязанской области и города Скопин. А это вообще законно?! Говорят, что законно, поскольку сопровождали Виктора Мохова только ради его же безопасности, чтобы над ним не устроили суицид. А Собчак пообещала, что её охрана будет защищать и Мохова — желающих расправиться с Собчак и Моховым, похоже, равное число по всей России. 

У Ксении Собчак на почве снимает свою передачу — ресторан «Сахар» в Скопине. Местные жители пишут: «Вот бы он снова под сараем сделал подвал с цепями, и посадил туда Собчак». Жестоко. 

После встречи в "Сахаре" Мохов и Собчак вместе со съёмочной группой направились к дому освобождённого преступника. Полиции сопровождения не было, их подкупили, Собчак заплатила всем, считают местные жители. Не знаю. За что купил, за то и продаю. 

Мохов, между тем, рассказывает, что уже нашёл женщину. В колонии, по его словам, у него не было никаких проблем с местными сидельцами — никто с ним не связывался, никто не трогал, а он активно стучал местной администрации, за защиту. Потому и вышел раньше положенного срока. 

Женщина вовсе не несовершеннолетняя, как одна из его жертв. А зрелая мадам 46 лет. Он называет её «молодой бабушкой». Ну да, для педофила — 46 лет — бабушка. Собирается переехать к ней, «как только заработает на передачах достаточно денег» и «страсти поулягутся». Вину свою Виктор Мохов не признаёт, говорит, что своё отсидел, что жертвы сами виноваты, рассказывает, что они пили, обвинили его в изнасиловании, хотя всё было по обоюдному согласию, и у него не было иного выхода, кроме как «закрыть их».

Донести «правду маньяка» до людей спешит так много и людей из телевизора и видеоблогеров с Youtube (включая Собчак), что Мохов даже завёл специальный счёт, куда складывает деньги. И по словам жителей Скопино, после ток-шоу в Москве и общения с Собчак, там уже «куда больше миллиона». 

#собчак #скопинскийманьяк #скопино #ксениясобчак #мирсошёлсума 

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 27
Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.