ilyavaliev

Category:

На Западе русским мужчинам позволяют открыть в себе женщину

Поговорим о русских правозащитниках и мужчинах, которым помогли «открыть в себе женщину». И я сейчас не об Алексее Панине, который уехал в Испанию, и живёт с мужчиной. Этого следовало ожидать от актёра — экспериментатора (хотя можно и рассказать детали, если кому-то интересно). Но 40-летний знакомый Иван Коновалов, коллега по работе, мы даже вместе с ним (о ужас) ходили в баню, полгода назад перебрался в Канаду. Сегодня о нём рассказали, что он — участник шоу переодевания в женщин. Успешный. И псевдоним есть. Matrioshka Ivan. И фотографии показали. Это до какой степени надо сойти с ума, казалось бы. Но ведь многие уехавшие на Запад — не только в Европу, но и в США, Канаду, Австралию, начинают делиться сначала тем, что к геям абсолютно толерантны, потом рассказывают (как Ходорковский) в интервью, что «в российской тюрьме сложно остаться гетеросексуальным человеком», потом оказывается, что они переодеваются в платья и живут с мужчинами. 

В своё время писатель Эдуард Лимонов (очень многогранный человек) так уехал в Париж с молодой женой Еленой, потом в США, она его бросила, и родилась по итогам реальных похождений книга «Это я — Эдичка». В американском и французском переводе «Русский поэт предпочитает больших негров». И всё понятно, казалось бы, неустроенность, оторванность от корней, жизнь без перспектив, покатился по наклонной, оказавшись среди отбросов общества, где процветает содомия. И писателю как раз было за 40.  

Но интересно, что главные жертвы Запада — отпрыски из богатых семей, которых отправляют учиться за границу, да и просто молодые российские  ребята, не замеченные в склонности к гомосексуализму, которые решают эмигрировать.

Их развращают, превращают в «петухов», сажают на иглу, а бывает, что и принуждают впоследствии к проституции. Мой знакомый Иван Коновалов почти наверняка и предположить не мог, что сделает с ним жизнь на дне Канады. Савенко-Лимонов тоже. И очень похожая история случилась с 23-летним Никитой Томиловым с Урала, который превращён в Fatal Flash и споёт на международном музыкальном конкуре EuroDiva-2021 — аналог Евровидения для извращенцев Берлине. 

На родине парень выучился на юриста. Решил переехать в Германию. И у него получилось. Но там себя он не нашёл в профессии, поскольку с языком проблемы, зато нашёл спонсора (55+), который его просвещает как правильно жить в Европе. Никита даже основал собственную организацию The LGBT life, где он и его немецкий «папик» помогают юным беженцам (и из России) с социализацией — то есть учат их быть «правильными женщинами» на Западе.

Я  вовсе не говорю, что это типично, но таких фактов очень много — история моего знакомого — Матрёшки Ивана Коновалова, Никиты Томилова — Фаталь Флэш или Эдуарда Лимонова, который вытворял с неграми такое, что мало кто поверил, что такое вообще возможно, сочтя всё рассказанное в книгах вымыслом, авторской фантазией, но, увы, очевидцы тех событий говорят, что всё так и было (жесть, но Лимонов так жил). Да и Матрёшка Иван — тоже делает всё, чтобы социализироваться в Канаде. 

Есть ещё интересный момент. Когда такие молодые и не очень люди бывают возвращены на родину безутешными родителями, приезжают сами, как Лимонов и другие, на мужчин (включая больших негров) и переодевания в женщин их больше никогда не тянет. 

Только не спрашивайте меня, как они так могут, и почему они все это вытворяют. У меня ответа нет. Успех любой ценой?! Да лучше повеситься. 

#геи #лгбт #европейскиеценности #западныеценности #жесть

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.