ilyavaliev

Category:

Феерический 2021: нефть - 100$, ДонбассНаш, суверенный интернет

Один из чиновников российского МИДа после откровений Марии Захаровой, что «они сами на Западе начали регулировать интернет», прямым текстом сказал, что «Twitter закроют первым, они не поняли предупреждение». А потом и все остальные западные соцсети. Кто не заметил, рот уже затыкают. 

«Следующие, — говорит этот знающий человек, - Facebook, Youtube и другие западные компании в России». 

А некий известный политрук-писатель, приложивший руку к новой редакции Конституции, говорят,  будет во главе колонны освободителей Донбасса.  

«А не перебор ли это?!» — возникает закономерный вопрос у всякого нормального человека.

Оказалось, не перебор. Более того, я не знал, но меня просветили, что народу уже начали затыкать рот, потому что в 2021 — начале 2022 года грядут грандиозные перемены. И начали не с Twitter, а с Яндекса — во всех политических новостях закрыты комментарии, «чтобы всякие не вякали». Но с одним условием. Россия расправляет плечи («титан расправил плечи»), если нефть будет по 90-100 долларов за баррель, а страна-бензоколонка-вакциноколонка начнёт поставлять в более чем 50 стран мира вакцины для вакцинации и ревакцинации от коронавируса на миллиарды долларов. А так и будет, предупреждают американские эксперты и политологи. И это ещё не всё. 

«На Донбассе сами начали провокации», — сообщают те же знающие люди. Так что Донбасс собираются забрать в состав России. России этот шаг обойдётся дорого. Но Донбасс уже фактически в составе России, там раздают российские паспорта, прививают людей российской вакциной, туда идут продукты, одежда, гуманитарка, социальная помощь, военно-оборонительная тоже. Как только появятся деньги, Донбасс заберут. 

«А как же Запад?!» — ещё один резонный вопрос.

«Гиперзвуковое ядерное оружие и план Мертвая рука даже пикнуть им не дадут, потому что русские, как известно, сразу в рай, а все остальные... не пожелают с этими безумцами связываться». 

Судя по всему, мир на пороге грандиозного передела. США не просто так столь обострили борьбу (и работают с российской оппозицией) на российском направлении. Разведка уже доложила, что будет, если нефть будет по 100 долларов за баррель. Казалось бы, цены на нефть повлекут за собой в том числе и укрепление рубля. Но оно будет такое, что ему позволят очередной скачок. Для рядового российского гражданина от цены на нефть ничего не изменится. Цены будут расти в магазинах. ЖКХ тоже. Донбасс — это дорого. Крым стоил дорого каждому россиянину. И Донбасс обойдётся недёшево. 

При этом внутри страны прикроют не только социальные сети, но и СМИ, где можно развернуть западную пропаганду. Гайки закрутят ещё сильнее. Грядут откровенные посадки тех, кто против такого развития событий. И народ поддержит все инициативы государства под лозунгами: «Спасли крымчан, спасём и русских на Донбассе». Справедливости ради, на Донбассе давно этого ждут — так что «вежливых людей» встретят как родных.

Хорошим ли будет 2021?! Кому как... Всё как обычно. 

#донбасс #интернет #суверенныйинтернет #2021 #нефть

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 143
Buy for 200 tokens
Умерла актриса Нина Ургант, бабушка Ивана Урганта. Запомнились больше всего её воспоминания о Владимире Высоцком. Свысока, скажем прямо. «Младший товарищ». Крошечного роста, «талант тогда не оценила», очень «громкий и крикливый певец с бешеным темпераментом», который водил к ней проституток с…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →