Categories:

Загадка: Россия в 2022 году станет лидером производства уникальной продукции

Они говорили, что в России ничего не производится. Что страна-бензоколонка не способна даже заводы по переработке нефти строить. То есть строит, конечно, но в производстве сильно отстаёт. Проще гнать на экспорт сырец. Но одна продукция, созданная из нефти, по информации челябинских СМИ, стала номером один в России. Причём, обратите внимание — в Челябинске, от которого никто не ожидал. Челябинцы готовы даже обойти китайцев, и уже сейчас они вторые в мире по мощности и размерам производства. А в 2022 году будут первыми, обещают российские бизнесмены, которые не перепродают, а производят. 

Ну как, догадаетесь, чем Россия готова и может наводнить весь мир, обойдя даже китайцев и, конечно, США — обещают демпинговать цены за счёт наращивания мощностей производства? 

Поначалу не вышло, но со второй попытки, пишут СМИ и телеграм-каналы, открылся завод по производству фаллоимитаторов, гордо именующий себя «Челябинский Завод Нестандартной Продукции». Он уже в этом  году станет вторым в мире по мощности — сможет выпускать до 100 тысяч изделий в день. А в 2022 году 300 тысяч силиконовых членов. 

А теперь разоблачим этот фейк. Я специально навёл справки. Его придумали к 8 марта какие-то весельчаки. И поначалу речь шла о США и 200 тысячах фаллоимитаторов в день на местном производстве. Потом, когда стало понятно, что США вообще ничего не производит на самом деле, перенеся всё производство в другие страны с дешёвой рабочей силой — включая фаллоимитаторы, стали писать о Китае. И приводилось название - «Челябинский завод нестандартной продукции».

Завод с похожим названием в Челябинске действительно существует. Он называется «Челябинский завод нестандартного оборудования», а не продукции. Однако никаких фаллоимитаторов там не делают и даже не планируют. Им и не надо. Предприятие успешное. Оно выпускает металлоконструкции:обитаемые камеры, кабины, печи из жаропрочных материалов и комплектующие промоборудования. В России вообще много полезного и качественного производства и заводов. А кто об этом не знает, считая, что всё плохо, пусть наведёт справки прежде чем зубоскалить. 

Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.