ilyavaliev

Categories:

Больные извращенцы на выставке в Москве ждут детей на расчленёнку

Для меня достаточно пяти отзывов под объявлением о том, что выставка Body Worlds открылась в Москве, чтобы закрыть её навсегда. Пусть волосы встанут у вас дыбом.

«Спасибо автору, очень познавательно, теперь понятно, как резать человеческих свиней».

«Если бы не эта выставка я бы никогда не узнал, что такое настоящий секс, и какое он может приносить удовлетворение». 

«Полностью утратил всякую Веру в бога, когда сходил на выставку, человек ничем не отличается от животного, просто кусок мяса — точнее мышц и костей».

«Некоторые говорят, что после выставки не могли есть мяса, я наоборот — перестал есть траву, и понял, что мясо есть нужно, да и в истории человечества не зря было людоедство — а многие племена этим и живут». 

«После посещения этой выставки, поначалу я не могла спать, потом стала регулярно испытывать необъяснимые приступы тревоги, дошло до нервного  расстройства, и сейчас в третий раз я лежу в клинике неврозов, в психушку пока не хочется, но врачи говорят, что после увиденного и стресса, который я испытала, только психиатрия сможет мне помочь».

Очень хочется знать, какая фамилия вредителя и не очень здорового человека, который не только позволил провести эту выставку в Москве, но и поставил для неё возрастной ценз 12+ — кто он, притащивший раслчленёнку на ВДНХ?

Описание билетов убило: «Льготный (дети до 18 лет, студенты, пенсионеры, инвалиды 1-ой и 2-ой группы или дети инвалиды (+1 сопровождающий), ветераны ВОВ, Герои РФ и СССР, члены многодетных семей); семейный (2 взрослых + 1 ребенок; 2 взрослых + 2 ребенка).

Понятно, когда медики, хирурги, идут в анатомический театр, чтобы познакомиться с человеческим телом, но у любого нормального человека, чья профессия не связана с медициной, созерцание подобного измывательства над трупами с содранной кожей, расставленными в причудливых позах ради «искусства», не вызовёт ничего, кроме отвращения, и омерзения к создателю этих творений тоже. Он должен сидеть в психушке, где ему самое место. И он не художник, не просветитель (как доктора древности, которые под страхом, что их объявят колдунами, изучали человеческое тело), он — просто больной. 

Но хуже всего, что у этого больного извращенца полно последователей, сторонников и даже подражателей, которые разъезжают с выставками по всему миру. И их пускают в Россию и, как видите, в Москву. И судя по отзывам в сетях, некоторых из этих людей давно пора ловить и лечить принудительно.

#bodyworld #жесть #выставка #расчленёнка 

Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →