Categories:

Вылечили: Няня, отрезавшая ребенку голову, выходит на свободу

Врачи-психиатры творят чудеса. Только безутешные родители с ними не согласны. Но они говорят — прогресс огромный, Гульчехру вылечили, и теперь она может гулять на свободе, опасности не представляет ни для детей, ни для взрослых. А как же радикальный исламизм и её заявления?!

Для тех, кто в танке: Гюльчехра Бобокулова разгуливала с головой 4-хлетней девочки по Москве. 

29 февраля 2016 года сумасшедшая убила и обезглавила 4-летнюю Настю Мещерякову. Женщина 3 года работала в семье няней, а в тот день дождалась ухода родителей со старшим ребенком и совершила преступление. После Гюльчехра пошла к метро "Октябрьское поле", размахивая отрубленной головой девочки.

Уроженка Узбекистана объяснила свой поступок «политикой России в Сирии». Ее признали виновной, но психиатрическая экспертиза позже  подтвердила диагноз «шизофрения» и тогда её отправили в сумасшедший дом. 

Хотя преступление совершено с особым цинизмом по политическим мотивам и так поступают радикалы на Ближнем Востоке, не жалея ни детей ни женщин, но её... вылечили.

Врачи говорят, что за 5 лет у больной наметился явный прогресс, Бобокулову скорее всего депортируют в Узбекистан, потому что в России её может ждать расправа. С другой стороны, ради расправы можно и выпустить, конечно. Зачем жить убийцам детей?! В её психические отклонения не очень верится при этом. Иначе не было бы политических заявлений. 

#радикалы #няня #криминал #шизофрения

promo ilyavaliev november 25, 10:01 156
Buy for 250 tokens
Больше всего Украина в своей нынешней ярости сражается за свое украинство. За древних укров, выкопанное Черное море, украинца Ярослава Мудрого и Бандеру. Но парадокс заключается в том, кто ведет их в этой борьбе. Из одиннадцати самых главных предводителей, начиная с 2014-го…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →