ilyavaliev

Categories:

Чёрный расизм: Меган Маркл: Королевская семья Британии — расисты

Приехали. Чёрный расизм ударил по королевской семье Британии. Одно из самых отвратительных явлений сегодня — именно чёрный расизм. Белого уже не существует фактически. А чёрный шагает по планете. Чернокожая актриса, мулатка, Меган Маркл, которая охмурила рыжего принца Гарри, сообщила, что в королевской семье процветает расизм, с которым она столкнулась. В общем, под предлогом «это потому что я чёрная, а жизни чёрных имеют значение», представительница Голливуда собирается окончательно похоронить монархию, ну и поссорить Гарри с семьёй. А может, это не потому что «ты — чёрная», а просто потому, что ты — скверный человек?!. Иначе отец и сестра не были бы так на тебя обижены. И ты не травила бы прислугу. 

Кадр из видео, которое под катом
Кадр из видео, которое под катом

Меган Маркл рассказала о расизме в королевской семье не кому-то, а Опре Уинфри — чернокожей американской ведущей, BLM шагает по миру. Жизни белых имеют всё меньшее значение.  

Она рассказала, что во время её первой беременности некоторые представители семьи были обеспокоены, «насколько темной будет кожа» будущего ребенка. Тёмненькая герцогиня Сассекская добавила, что об этом рассказал ей принц Гарри. 

Маркл призналась, что до отказа от королевских обязанностей её посещали мысли о суициде: «Это была очень ясная, реальная и пугающе постоянная мысль». При этом, по её словам, члены королевский семьи отличаются от «людей, управляющих этим институтом». Маркл подчеркнула, что у неё были хорошие отношения с Елизаветой II.

Ранее The Times написала, кто такая Меган Маркл. Так бывает с очень многими, кто «из грязи в князи». Герцогиня Сассекская — второсортная актрисулька подвергала травле персонал Кенсингтонского дворца, и очень плохо обращалась с прислугой. Ну и жену нашёл себе Гарри. Лучше бы женился на украинской проститутке из Femen, она бы не сделала столько плохого, как эта Меган — «Потому что я чёрная» — Маркл. 

Чёрный расизм процветает в мире. И с ним пора бороться. Действительно пора. 

#расизм #великобритания #меганмаркл #принцгарри

promo ilyavaliev 05:00, вчера 104
Buy for 200 tokens
Криминальная хроника из славного российского города Уфы пришла — как гопники Илью Варламова поймать не смогли. Извини, Илья Варламов, но я очень смеялся, читая эту историю. Тебе, подозреваю, было не до смеха. Но в то же время ты проявил: а. Смекалку. б. Скорость реакции. в. Мстительность — не…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →