ilyavaliev

Categories:

Россию называют подлой и бесчестной: удар коленом (видео)

Российский боец UFC Петр Ян потерял свой чемпионский пояс из-за запрещённого и подлого приема. Теперь американцы и англичане пишут: «meanness, infamy, unsportsmanlike conduct» — (подлость, бесчестное поведение, неспортивное поведение).  Он нанёс удар коленом американскому бойцу Алджамейну Стерлингу в рамках турнира UFC 259. Видео позорного эпизода — в посте. Хотелось бы отметить следующее. 

Всякое было отношение к России в мире. До Революции Российская Империя была частью большого мира, и Черчилль мечтал вернуть после Революции Россию в семью народов. Но потом во времена СССР стала коммунистическим «Мордором», внушающим страх и трепет всему миру. 

В 90-х презрительное отношение по большей части, как только схлынула волна вопле «perestoyka, glasnost» — как к банановой республике, где дурака Горбачёва удалось обмануть — посулив «президентство» (пора отменять этот позорный «американ нейминг» главы государства), они и посадили в кресло при поддержке будущих олигархов президента Ельцина, развалить Советский Союз, победить в Холодной войне, разграбить страну — сюда ехали, заправляя всем, иностранцы — вывозили и ценности, и целые заводы, и технологии, и даже русских «наташ». В то же время русскую мафию боялись, как и русского оружия, и русского духа — который порой выглядел следующим: и сам жить хорошо не буду, и вам, сволочам, не дам, «не мы такие — жизнь такая», собачья.

Корни русофобии (а фобия — от древнегреческого φόβος «страх, боязнь»), конечно, в повышенной тревоге, что Россия возродится, и станет сильной. Не дадим «встать с колен». Но всегда русский был человеком слова, и никогда подлым. Даже бандиты не «били людей коленом» подленько, чтобы выиграть, а шли напролом, что и пугало. Русский — значит, прямой и твёрдый, как сталь. Не «мировой жандарм», а «суровый Батя» для всех, кого надо наставить на путь истинный с честностью и прямотой, столь не свойственной англо-саксам, израильтянам, туркам, прочим жителям Ближнего Востока и многочисленным живым и мёртвым цивилизациям. И где все эти качества теперь, когда мы увидели, как может вести себя русский?

Соперник Яна не смог подняться и продолжать поединок, и судьи дисквалифицировали россиянина, а его титул чемпиона в легчайшем весе отдали Стерлингу. Это второе поражение в карьере Петра Яна. И пусть будет последним в его карьере, которая должна закончится. Этим поступком боец опозорил Россию. Стыдно от того, что пишут в сетях американцы и европейцы. Но они правы. Так себя вести нельзя. Недопустимо. Русские так не поступают.

Ян сказал, что для него «наказание за запрещенный удар будет очень жестким». Он, видите ли, «не сможет рассчитывать на часть премиальных средств» по итогам этой схватки: «Меня лишили всего, процентов от платных трансляций, титула, всего». Говорит, что не заметил, что американец стоит на коленях, «думал — присел на корточки». На видео всё видно. Хотел добить, даже если, как он сообщил, «сосредоточен был на руках». А теперь про Россию пишут, что «такое поведение типично для русских, ведь они думают, что победить можно любой ценой, а на ракетах, танках и подводных лодках страна держится».    

#спорт #подлость #россия #сша #неспортивноеповедение

 

Buy for 200 tokens
Какая глупость в головах у россиян. "80% россиян считают зарплаты чиновников неоправданно высокими". Но, позвольте, если чиновник живёт на одну зарплату, это человек высокой морали. И зарплата у него неоправданно низкая. Вы хоть знаете, сколько средний чиновник к регионах получает?! Назовёте…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →