ilyavaliev

Category:

Мечта маньяка на ток-шоу: 3 млн рублей и "свести счёты с жертвами"

На ток-шоу осуществили мечту «скопинского маньяка» — свести счёты с жертвами и заработать, ещё и «правду рассказать» — в том числе «о подельнице». Но у них своё мнение — почитайте ради интереса, что говорит редактор ток-шоу Руслан С. Ну и зеки поведали, как Виктор Мохов сидел. В последние годы, рассказывает сидевший с ним Саратовской колонии человек Виктор Р., Мохов мечтал о ток-шоу и «свести счёты с жертвами», он хотел «рассказать о них всю правду — они не такие, как их представляют». И ему предложили участие в ток-шоу за 3 млн рублей. Сразу из Саратовской области маньяк-педофил отправился не в Скопинский район Рязанской области, а в Москву, нарушив условия надзора после освобождения. Теперь ему грозит штраф в 15 тысяч рублей за первое нарушение. 

Но организаторы ток-шоу, среди них Руслан С. — редактор, говорят так (они как будто на стороне маньяка, но, может, и нет): 

«Слушайте, достали эти моралисты, у них своя правда, у него своя. Человек отсидел сколько полагалось, сотрудничал с лагерной администрацией, за что, несмотря на то, что поначалу его бросили в хату для опущенных — явно хотели наказать, его не давали никому трогать — избивать и насиловать. И он отсидел спокойно, как мужик. Сейчас это крепкий дед 70 лет, и у него своя правда. Может он её поведать миру или нет? Да, выкопал трехсекционный подвал под гаражом, и никто об этом не знал, но девушки с ним выпивали, он об этом расскажет. И 14-летняя тоже. У нее, кстати, сын за торговлю наркотиками отсидел потом. А она таксисткой и продавцом работала. Простые очень люди. Он вообще говорит, что полюбил. А они обещали обвинить его в изнасиловании. Вот и запер их. А что на четыре года? Так получилось. Боялся разоблачения». 

«И конечно, участие в ток-шоу должно оплачиваться, — сообщает также Руслан С. — Он поначалу ехать не хотел. Тоже боялся, что люди узнают и осудят. Но он имеет право высказаться. Он же никого не убивал. Говорит, что и не бил. Это они сообщают, что якобы истязал. На деле нет. Детей сам подбрасывал к квартирам в подъездах, звонил в двери, потому что иначе было нельзя — раскрыли бы. В общем, судьба у него такая». 

У Мохова предписание прибыть 4 марта в Рязанскую область, но встать на учёт в течение 4 дней. Покидать её он не должен. Но уже покинул, доехав до Москвы. Прикинул, и понял, что, заработав 3 миллиона, легко выплатит 15 тысяч рублей, рассказывает его адвокат — который совсем не на его стороне, и считает, что маньяка зря отпустили. Закрывать его и теперь никто не планирует за нарушение. 16 лет и 10 месяцев он уже отсидел за настоящее преступление. А нарушение условий надзора предполагает мягкое наказание. 

И вот на зоне, где сидел Мохов, его никто не трогал, чтобы не иметь проблем с администрацией, потому что он постоянно стучал, докладывая обо всём. Про «петушиную хату» рассказывал сам, что она «рабочая», «петухи друг друга не обижали». Два года Мохов жил и работал с сокамерниками в одном отсеке в промышленной зоне, на обувном производстве, занимался упаковкой и покраской обуви. Потом оказался в Саратовской колонии. По словам солагерника Виктора Р., никто Мохова и там не трогал, не бил, даже не прикасался к нему, потому что «западло», и «проблем никто не хочет, все хотят отсидеть спокойно и выйти — ну а зачем с ним вообще связываться?!». Так что он по сути жил как «мужик», разве что чаёк с другими не пил. Да и «опущенным» себя не считал. 

«Черное зеркало»?! «Людям интересно услышать его историю, — говорит редактор Руслан С., — значит, она будет. У каждого человека должно быть право на его личную правду». А мне, признаться, казалось, он до дома не доедет, прибьют. А Мохов становится звездой — и в Москве побывал. Говорят, что и поселили его в отличной гостинице под охраной. 

И правда, своё отсидел. Жизнью вполне доволен. В системе ФСИН говорят, что Мохов совершенно не представляет никакой опасности. 

А редактор Руслан С. говорит: «Пусть, кстати, расскажет о своей подельнице, которой вообще ничего не было. Вот это самое интересное».  

Фамилии просили не называть, как и ток-шоу, выплатившее за один эфир 3 миллиона рублей маньяку. Но, насколько я понимаю, ни для кого не составит труда узнать и что это за ток-шоу, и как фамилия редактора, и на каком канале он работает, и кто его непосредственный начальник. Может, стоило и имя поменять...

#виктормохов #маньяк #токшоу #черноезеркало

promo ilyavaliev 05:00, вчера 188
Buy for 200 tokens
Что, закрыли Турцию?! Для тех, кто думать не умеет. Каждый, кто хоть немного соображает, понимает, что сдавать уже купленные путёвки или пытаться обратно втюхать обнищавшим авиакомпаниям авиабилеты бесполезно — сплошные финансовые потери. Зато можно взять и поехать в Турцию на отдых. Никаких…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.