ilyavaliev

Category:

Американская пресса: ЛГБТКИАПП+ стали в США и Европе большинством

Не гомофобии, но отвращения и ужаса пост. За что маскулинофобы (то есть те, кто боится и ненавидит настоящих мужиков) боролись, то и получили. ЛГБТКИАПП+, а теперь бывшие секс-меньшинства так называются, стали большинством(!) в США. Это не я придумал, об этом пишет американская пресса. В частности, газета American Spectator, но и другие тоже. И институт Гэллопа? Знаете, что такое ЛГБТКИАПП+, которых больше 60-70% в американском и европейском обществе среди молодёжи поколения Z?! Я расшифрую для тех, кто хочет расширить кругозор. Но пока давайте-ка поймём следующее. Если человеку, обладающему очень гибким сознанием без конца твердить, что, к примеру, совокупляться со старушками, это нормально и даже хорошо, он начнёт это делать. Это и есть пропаганда нетрадиционных ценностей. Впрочем, некоторое уже это осуществляют. Господа Г. и Ш., например, — все их знают.  

Те, кто защищает сегодня геев и лесбиянок (от кого? от чего?), должны понять, что пора гендерному меньшинству защищаться от них. Особенно — белому. Потому что самый притесняемый человек в современном западном мире — это белый мужчина. Он и абьюзер, и сексуальный агрессор, и психологически давит, и виноват во всех проблемах остальных людей, разбитых на группки по самым разным признакам — расовым, национальным, половым. Вот что нам сообщает American Spectator, и это кромешный ужас.

Молодежь астрономическими темпами переходит в ряды ЛГБТКИАПП++, сообщает Институт Гэллапа. 30,7% взрослых людей из поколения Z (это родившиеся с 1997 по 2002 год) относят себя к ЛГБТКИАПП++. Это меньшинство?! Говорите по-прежнему, что геями рождаются, а не становятся?! Но, простите, это уже невозможно. Если 30,7% молодых людей практикуют однополые контакты, то или человечество генетически мутировало настолько, что болезнь стала нормой. Или же геями и лесбиянками и прочими не рождаются, а становятся. 

При этом, институт Гэллапа отмечает, что никогда прежде такое огромное количество американской и европейской молодежи не избегало гетеросексуальных отношений — они не хотят встречаться с представителями противоположного пола. 31,3% одиноки, предпочитая встречи на одну ночь. Поколение Z также выражает решимость отказаться от рождения биологических детей — 79,4% не хотят обзаводиться детьми вовсе. В общем, они вымрут, скорее всего. 

Социологи и психологи объясняют увеличение числа американцев и европейцев, относящих себя к ЛГБТКИПП++-сообществу, толерантностью и признанием, которые позволяют людям проявлять свою истинную сущность. Раньше 30,7% боялись признаваться, чего хотят. Президент и генеральный директор ЛГБТ-организации GLAAD Сара Кейт Эллис  заявляет: «Новое исследование Института Гэллапа доказывает, что заметность и признание в своей совокупности способны вышибить двери во многих чуланах».

Она отметила, что людей ЛГБТКИПП++ еще  больше, просто они пока в этом не признаются, даже самим себе, так как в обществе сохраняется нетерпимость к гомосексуализму и трансгендерству. То есть меньшинства стали большинством. И не требуют защиты. Йельская школа общественного здравоохранения в 2019 году опубликовала данные своего исследования, которые показывают, что 83% ЛГБТ в мире до сих пор не признаются в своей ориентации. Такую цифру исследователи получили, экстраполировав данные по численности ЛГБТ в Европе на весь мир, включая те места, где показатели такой самоидентификации низкие, скажем, в Азии, тропической Африке и на Ближнем Востоке. 

Эти же ученые считают, что принадлежность к ЛГБТ — это врожденная черта, и показатели такой принадлежности постоянны, вне зависимости от страны и населения. Они заявляют, что поскольку отношение к гомосексуальности и трансгендерности становится все более благосклонным, количество людей, относящих себя к ЛГБТ, будет увеличиваться. Если сейчас их 30,7%, то будет все 60-70%. Возникает вопрос, а кому это нужно и зачем?!

72% женщин из этой тусовки (поколения Z) назвали себя бисексуальными. В такой социальной среде, где многие представители молодежи называют себя лесбиянками, геями, бисексуалами и трансгендерами, возникает общественное давление, вынуждающее их приспосабливаться — становится стыдно быть мужчиной или женщиной с традиционными сексуальными предпочтениями. Ты выглядишь дикарём. 

Ну и расшифровочка. ЛГБТКИАПП+. Поначалу всё просто. ЛГБТ расшифровываются как лесбиянка, геи, бисексуалы и трансгендерные люди. Квиры — любой человек, чья гендерная идентичность не совпадает с приписанной при рождении. И — интерсекс-люди, те, у кого неправильный хромосомный пол, пол гонадный (яички, яичники, гонадные тяжи, овотестис или отсутствие всего перечисленного), внутренний генитальный пол (простата или матка), гормональный пол, а также пол вторичных половых признаков — к таким относятся молочные железы, распределение волос на теле, тип фигуры, тембр голоса, строение скелета. Если все вышеперечисленное не совпадает друг с другом, то это интерсекс-люди. А — асексуалы, люди, не испытывающие полового влечения. Они считают, что асексуальность никак не связана с гормональными нарушениями, проблемами со здоровьем или психическими отклонениями — это их выбор. П — пансексуалы, самые больные среди всех, испытывающие влечение к другим людям, вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности последних, они любят всех. Второе П — полиаморы, несколько партнеров вне зависимости от пола сразу. + — все остальные, кто очень хочет примкнуть к этому большинству

Вам теперь понятно, почему этот мир движется к концу?! А как ещё? Конечно, грядёт конец цивилизация, когда для молодежи (поколения Z), трэш (мусор — информационный в головах), угар (повальная наркомания, которую легализуют, и даже метадон раздают, а ещё сажают всех на антидепрессанты, обезболивающие, успокоительные), и содомия (читай выше) стала нормой. 

#лгбт #геи #лесбиянки #меньшинства #сша #европа 

promo ilyavaliev 05:00, вчера 188
Buy for 200 tokens
Что, закрыли Турцию?! Для тех, кто думать не умеет. Каждый, кто хоть немного соображает, понимает, что сдавать уже купленные путёвки или пытаться обратно втюхать обнищавшим авиакомпаниям авиабилеты бесполезно — сплошные финансовые потери. Зато можно взять и поехать в Турцию на отдых. Никаких…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.