ilyavaliev

Categories:

Кадыров продаёт Пригожина ФБР за 250 тысяч долларов

Хороший навар — 250 тысяч долларов. Объявленный в розыск ФБР бизнесмен Евгений Пригожин, который проходит под грифом «повар» («chef-cook»), доставлен самолётом в Чеченскую республику. Рамзан Кадыров сообщает, что Пригожин у него - и он готов получить деньги. «Упакуйте вознаграждение в чемоданчик купюрами по $20», — пишет он. И, в принципе, ФБР обязаны отдать Кадырову деньги. Он их честно заслужил. 

В заявлении ФБР черным по белому написано, за что они платят.

«За информацию о местонахождении». Сегодня президент Чечни опубликовал совместное фото с бизнесменом в Грозном. Он там. Так что  Кадыров попросил у ФБР обещанные 250 тысяч долларов за информацию о местонахождении Пригожина. 

«Готов без зазрения совести получить заслуженную премию, но с одним условием - возьму только наличными. Видите ли, мои иностранные счета с миллионами долларов были заблокированы из-за санкций Евросоюза и США. Так что туда денежку не кидайте - не смогу забрать. 

Вы лучше упакуйте вознаграждение в чемоданчик купюрами по $20 и передайте через кого-нибудь в Грозный, меня тут все знают, дорогу покажут», - написал глава Чечни.

ФБР безуспешно ищет Евгения Пригожина «за попытку повлиять на внутреннюю политику США, включая вмешательство в президентские выборы». Якобы он помог выбрать Трампа, что звучит совсем бредово. Бредово звучит и посыл «information leading to the arrest» — информация, которая может привести к аресту. Ну вот он, берите, дальше уже ваша проблема. 

Кстати, сам Пригожин заявил, что его преследуют за политические убеждения, а также, что ФБР мелко плавает. Бизнесмен Евгений Пригожин в свою очередь готов выплатить не 250, а 500 тысяч долларов за поимку Михаила Ходорковского, который на данный момент проживает за рубежом. 

#пригожин #кадыров #арест #фбр

promo ilyavaliev 05:00, вчера 188
Buy for 200 tokens
Что, закрыли Турцию?! Для тех, кто думать не умеет. Каждый, кто хоть немного соображает, понимает, что сдавать уже купленные путёвки или пытаться обратно втюхать обнищавшим авиакомпаниям авиабилеты бесполезно — сплошные финансовые потери. Зато можно взять и поехать в Турцию на отдых. Никаких…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.