ilyavaliev

Category:

Маньяка-педофила отпустили: можете на улице встретить

«Скопинский маньяк»-педофил Виктор Мохов сегодня вышел на свободу после 17 лет заключения. Здоров, полон сил, настроение отличное, сообщают из Саратовской колонии. Сразу же сел на поезд — и поехал домой. На Мохова во время отсидки приходили характеристики — только отрицательные, «на путь исправления не встал, не раскаивается». Тюремщиков посылал куда подальше, и считал, что ничего плохого он не сделал. 

Никакого поражения в правах, «собачьего» браслета с GPS-трекером, чтобы надзирающий участковый мог контролировать его передвижения в любой момент времени, кастрации, принудительного лечения. Педофил будет жить свободно. Разве что пару ограничений на время.

Ему нельзя посещать массовые мероприятия, но он их никогда и не любил. Предпочитал тихое одиночество с детьми. В 2000 году Виктор Мохов похитил двух девочек 14 и 17 лет. Почти четыре года он держал их в самодельном бункере-сарае — в общем, всё, как в кино, насиловал и издевался: морил голодом, держал без света, бил резиновым шлангом, разбрызгивал по комнате слезоточивый газ. Одна из девушек трижды рожала от него, но преступник отбирал детей и подбрасывал в подъезды жилых домов. Ему дети были не нужны, нужны только для развлечения девочки постарше.

В 2004 году Мохов совсем расслабился, настолько, что взял с собой одну из девушек в гости. Там ей удалось передать записку с просьбой о помощи, после чего преступника задержали — хотя, конечно, никто поначалу поверить в такое не мог.

Есть ещё несколько ограничений. По ночам Виктору Мохову нельзя гулять — вообще покидать дом с 22 часов до 6 часов —  только по работе, если устроится, к примеру ночным сторожем. Выехать за пределы Скопинского района он тоже не сможет — только с разрешение правоохранительных органов. Но разве за ним уследишь. Хотя помимо этого, Мохову дважды в месяц (чаще у нас в России не нужно) придётся приходить в полицию для регистрации. И это всё. А так он свободен. 

Некоторые спрашивают, как педофил и маньяк выжил в колонии?! Жил хорошо. Никто его не обижал и, конечно, не насиловал. Виктор Мохов вполне был доволен жизнью. И сейчас очень рад освобождению, и возможности дальше жить на воле. На вопрос, интересуется ли он жизнью похищенных некогда девочек, отвечает кратко: «Нет, они для меня уже интереса не представляют — они странные стали». А как насчёт детей? «Должны понять меня, думаю, простить».

#маньяк #тюрьма #жесть #криминал #виктормохов #россия

promo ilyavaliev 05:00, вчера 188
Buy for 200 tokens
Что, закрыли Турцию?! Для тех, кто думать не умеет. Каждый, кто хоть немного соображает, понимает, что сдавать уже купленные путёвки или пытаться обратно втюхать обнищавшим авиакомпаниям авиабилеты бесполезно — сплошные финансовые потери. Зато можно взять и поехать в Турцию на отдых. Никаких…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.