ilyavaliev

Categories:

Мелкие воры выглядят лучше актёров сериала

Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в сериал. Таких лиц и в самом деле в кино не хватает. Прямо афиша нового фильма Гая Ритчи. Только это вам не Британия, а Рассея-матушка.

Беседовал с режиссёром однажды. Он говорит: 

— Некому играть преступников. Фактура очень быстро уходит.

— Как так?!

— Мы на роли берём людей с реальной биографией, иначе они не могут хорошо играть настоящих преступников. И вот они то в тюрьму у нас загремят, то дебош по пьяному делу, то воровство, то у них поножовщина, и умирают от алкоголизма и наркомании очень часто. И очень быстро. Первые гонорары пошли — всё, человека нет уже. 

«Отличные, кстати типажи», — написал он, увидев фото. «Но они же долго не протянут. Тоже уйдут». 

Возник вопрос. А зачем воровать домофон? Рассказывает человек, который их устанавливает. 

«Причин много может быть, начиная с УК из соседнего дома, где сломалась как раз такая вызывная панель, и они подбили маргиналов спереть такую же за побухать, например. Или домофонные войны за обслуживание, спёрли вызывную панель, чтоб поставить и обслуживать свою систему, а властвующая компания накатала заяву. Ну и нельзя отметать банальную человеческую тупость. О, дорогой домофон, надо спереть. А что с ним делать потом, обычно такие личности не думают. Все варианты у нас были».  

Преступников уже нашли. Их собираются брать и сажать. Бегают ещё. Грустная и поучительная история. Им бы в кино сниматься. А они занимаются такой ерундой. Российские мужики. Мифа Зима и Тоша Павлов. Скоро за вами придут. 

Почему не живут долго русские мужики?! Может, не в государстве проблема, а в головах, и с генетикой что-то? Сами не хотят...

#криминал #кино #домофон #рассея

 

promo ilyavaliev 05:00, вчера 188
Buy for 200 tokens
Что, закрыли Турцию?! Для тех, кто думать не умеет. Каждый, кто хоть немного соображает, понимает, что сдавать уже купленные путёвки или пытаться обратно втюхать обнищавшим авиакомпаниям авиабилеты бесполезно — сплошные финансовые потери. Зато можно взять и поехать в Турцию на отдых. Никаких…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →