ilyavaliev

Categories:

Спасать надо шамана Габышева — "узника совести"

Опять правозащитные организации и оппозиция перевозбудилась. Шаман Александр Габышев, который шёл на Кремль изгонять «демона», а по дороге передумал, оказался фигурантом целого уголовного дела. «Политическое преследование», — кричат они. Якобы шаман напал на полицейского. Но дело сфабриковано. Ну, конечно. Всё как обычно. История с художником Павленским и прочими психопатами повторяется. 

Якутский шаман Габышев на самом деле напал с мечом (не шутка) на одного из полицейских, которые приехали помочь медикам доставить мужчину на принудительную госпитализацию в психдиспансер.

Собственно, он там уже был. И там ему самое место. Там ему не понравилось, потому что там колют уколы, да и никакой свободы, и как он будет осуществлять свои намерения — бороться с «демонами» в Кремле, если сидит в дурдоме?!. 

На самом деле, его же собирались отпустить на все четыре стороны. Но он после психушки почти выздоровел. И вдруг снова началось обострение. Суд удовлетворил иск о принудительной госпитализации якутского шамана Александра Габышева в психоневрологический диспансер. ПНД обосновывал свое требование тем, что после выписки Габышев «вновь начал делать громкие заявления в СМИ» и не посещал психиатра. 

А в конце января шаман Габышев (который никакой и не шаман, а городской сумасшедший) объявил о новом походе на Москву. Теперь на белом коне. Больше всего жалко было коня. Но его быстро отобрали у шамана и вернули хозяевам — на местный якутский сельхоздвор. 

В видеообращении Габышев сообщал, что в Якутске он оклемался после психушки и снова готов к бою — в этот раз Габышев собирается поехать через Иркутск, до Алтайских гор, где наберется сил, дальше — в Сибирь, а там уж до Москвы рукой подать. В Бурятию в этот раз, где его тогда задержали, заглядывать не собирался.

Лечение многим не помогает. Но лучше вещать из-за границы, как другие сумасшедшие в интернетиках, включая и ЖЖ, и Твиттер, и Youtube и прочие отдушины для психопатов.  

#шаман #габышев #шамангабышев #психопаты

promo ilyavaliev 05:00, вчера 188
Buy for 200 tokens
Что, закрыли Турцию?! Для тех, кто думать не умеет. Каждый, кто хоть немного соображает, понимает, что сдавать уже купленные путёвки или пытаться обратно втюхать обнищавшим авиакомпаниям авиабилеты бесполезно — сплошные финансовые потери. Зато можно взять и поехать в Турцию на отдых. Никаких…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.