ilyavaliev

Categories:

Навальный изгнан из ЖЖ и "узников совести" за антисемитизм и нетолерантность к геям

Amnesty International исключила Алексея Навального из «узников совести» за старые записи в ЖЖ. В своё время из ЖЖ Алексея Навального выгнали по той же причине: оказалось, он - антисемит и ненавидит геев, обзывал всех «жидами» и «п**ами». Кто не верит: вот вам скриншоты под катом, олдскульные блогеры, вроде меня, хранят всё. А вдруг пригодится?! Конечно, Алёша не меня называл «жидом» и «п**ром», но очень и очень многих, а потом банил. 

Больше всего Amnesty Intenational, безусловно, напрягло то, что господин Навальный — нацист, всплыли не только записи, где он так называемых  «жидов» за людей не считает — и прямым текстом об этом говорит, но и его фотографии с «Русского марша», где рядом с ним идут люди под знамёнами и с нашивками, подозрительно похожими на свастику. 

Даже если человек меняется, он должен осознавать, что своё прошлое, особенно — в интернете — зачистить не удастся. Всплывёт всё, если ты, к тому же, хочешь стать президентом, опираться на мировую общественность, быть лицом нации. Закон о «праве на забвение есть», а самого права на забвения нет. Как нет срока давности по некоторым преступлениям. 

Ходят даже, о ужас!, слухи, что Алексея Навального не прислали в Россию западные спецслужбы, хотя пытались с ним общаться, а просто вышвырнули его из Германии, когда выяснилось его прошлое - через международные  правозащитные организации. А потом и его жену Юлию Навальную, которая приехала снимать деньги в немецком банке с номерного счёта и просить о поддержке, точно так же выкинули вон — езжайте в Россию и разбирайтесь сами. В Германии к словечкам «жиды» и подобному поведению очень болезненное отношение — историческая память вопиёт о прощении.

Ну и хотелось бы отдельно сказать тем, кто пытается по национальном признаку оскорблять людей в моём ЖЖ — все подобные реплики характеризуют вас самым отвратительным образом. И сказываются на вашей репутации. Даже если вы не собираетесь в президенты, как Алексей Навальный, за ваши комментарии в ЖЖ лет через десять вас даже из «Пятёрочки», где вы работаете продавцом или охранников, выкинут вон, найдя ваши ксенофобские нетолерантные высказывания. 

#навальный #нацисты #алексейнавальный #жж #жесть 

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 188
Buy for 200 tokens
Что, закрыли Турцию?! Для тех, кто думать не умеет. Каждый, кто хоть немного соображает, понимает, что сдавать уже купленные путёвки или пытаться обратно втюхать обнищавшим авиакомпаниям авиабилеты бесполезно — сплошные финансовые потери. Зато можно взять и поехать в Турцию на отдых. Никаких…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.