ilyavaliev

Categories:

Нет, я девушку не бил — политическое преследование за Навального

Комическая история произошла с российским хоккеистом в США. Сначала он отлупил девушку. Даже не так. «Он ударил девушку после отказа заняться сексом, а после избиения пытался ее изнасиловать, но не смог». Конечно, он сообщил, что во всём виноваты его политические пристрастия. Он — ведь яростный сторонник Навального, а не насильник, абьюзер, и моральный урод, истязающий женщин. Просто так совпало. Вешает хоккеист себе в соцсеточки поддержку Навального — и тут же его обвиняют в насилии над девушкой.

В дело вмешались американские журналисты, бросившиеся защищать хоккеиста знаменитой команды «Рейджерс», одного из самых результативных игроков — мол, все русские девушки продажны, мол, все хотят денег и обвиняют богатых спортсменов, мол, тут вообще замешана большая политика. Особенно усердствует некий человек с фамилией Паулюс, что довольно смешно.  

Но при этом почему-то клуб «Нью-Йорк Рейнджерс» всё же отстранил от игр российского хоккеиста Артемия Панарина. Бывший тренер клуба «Витязь» Андрей Назаров в интервью «КП» заявил, что в 2011 году Панарин, будучи игроком его команды, избил в Риге девушку, однако историю, по словам тренера, удалось замять при вмешательстве латвийских «авторитетов».

Сам Артемий Панарин обвинения отвергает, в «Нью-Йорк Рейнджерс», куда хоккеист пришел в прошлом сезоне, встали на сторону игрока – клуб назвал историю сфабрикованной, а также счел ее попыткой запугать хоккеиста — им очень нужен Панарин, он хорошо играет — и дерётся, как принято в американском хоккее. 

«Артемий категорически отрицает все обвинения в этой сфабрикованной истории, это явная тактика запугивания, используемая против него за откровенные высказывания о последних политических событиях», — сообщают в пресс-службе клуба.

В пресс-службе «Нью-Йорк Рейнджерс» также заявили, что собираются найти источник обвинений, но пока Панарина всё же временно отстранили от игр — до выяснения всех обстоятельств, потому что бить женщин в США — страшное преступление. Простите, но зачем искать источник — если это Андрей Назаров, бывший тренер?! К нему и обращайтесь. Он что, выдумал эту историю?!

#навальный #сша #хоккей #отмазки

promo ilyavaliev 05:00, вчера 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.