ilyavaliev

Category:

Американский посол врёт, что не встречался с Навальным — фото

Почему в Россию отправляют таких недалёких лжецов, как бывший посол Майкл Макфол или тот же Алексей Навальный?! Люди даже не умеют достойно врать. И постоянно попадаются на лжи. Вот вам - Навальный и экс-посол вместе. Пожалуйста, фото и скриншот прямого вранья. 

Он сообщает при этом, что ни разу даже не видел Навального. Никогда, нет, никогда! А как же «гала-обед и дебаты», как их представляют, в американском посольстве, куда Навальный, конечно же, был приглашён, и пришёл — дружески поговорить с послом и прочими американскими гражданами?! На этом фоне кто-то ещё думает, что разговоры об агентах ЦРУ в Германии — отслеживаемых по биллингу — пустословие пресс-секретаря президента Пескова?! Нет, конечно. 

Кстати, первым это заметил военный корреспондент Мурад Газдиев, который обвинил Макфола во лжи. Но этот Макфол настолько тупой, что не только на лжи попадался. Он просто - уникальный человек. Это Псаки в мужском теле. Несёт всё подряд, вызывая у людей насмешку и неуважение. И кстати, из России был отозван именно по причине крайней тупости. Карьера сделала резкий крен на российской «курской дуге», которую он не пережил. Пришлось даже отзывать с пенсии другого посла — поумнее.

Что касается званых обедов под эгидой Госдепа и ЦРУ, то о них рассказывал ещё Михаил Задорнов. Чтобы ни у кого не осталось иллюзий, они их проводят вполне открыто. И каждый может поинтересоваться и даже увидеть на некоторых фото, кто там бывает — и сделать выводы, или хотя бы поразмышлять, с какой целью он туда пришёл. 

Сейчас какой-то умник скажет: «Если бы меня позвали в американское посольство, я бы тоже пошёл, как Навальный». Зачем? Намеренно замараться?! Или прийти — предложить свои услуги по продаже Родины? Что там делать честному российскому гражданину?! Может, жрать нахаляву и пить шампанское?! А я бы не пошёл. А если бы был «оппозиционером Навальным» не пошёл два раза — чтобы меня не связали с ними.

Никогда, нет, никогда не видел раньше Навального посол Майкл Макфол. А Навальный никогда, нет, никогда, не видел никаких агентов ЦРУ в Берлине. А  западные спецслужбы никогда, нет, никогда не работали с Навальным и другими сотрудниками ФБК, которые засветились на записях, выложенных в сеть. Никогда, нет, «никогда Штирлиц не был так близок к провалу».

#навальный #макфол #враньё #ложь #алексейнавальный #сша 

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 121
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.