ilyavaliev

Categories:

Семья ветерана требует новое дело: Навальный снова оскорбил ветерана

Дочь ветерана Елена Артеменко сообщила, что семья не удовлетворена приговором — они хотят новый процесс. В главк СК сегодня ушли материалы о новом оскорблении Навальным ветерана, а также судьи и прокурора. Ну и гляньте, ради интереса, какие скотские картинки вешают сторонники Навального и популярный топ-блогер MI3CH. Совесть есть?!

В принципе, логично, что против Алексея Навального новое дело заведут не за только оскорбление судей и прокуроров, хотя уже подано ходатайство прокуратуры в столичный главк СК. А снова об оскорблении ветерана, которого Навальный теперь назвал не только «холуём», но и «куклой» и «едва живым человеком, который ничего не соображает». Оскорблял и семью. Она требует возмездия, потому что не дождались от видеоблогера-оппозиционера даже слов извинения. 

«Папа ожидал, что Навальный в своем последнем слове все-таки принесет ему свои извинения, но, к сожалению, этого не произошло. Напротив, он продолжил глумиться над пожилым человеком, оскорблять его и всю семью, а также из его уст неоднократно звучала новая клевета, иначе никак не назовешь его бесконечные утверждения в нашей финансовой заинтересованности от процесса… Поэтому удовлетворения исходом дела, конечно, нет».

Она подчеркнула, что её отец — ветеран Великой Отечественной Войны Игнат Артеменко изначально интересовался только моральной, а не финансовой стороной дела. «Папа не подавал иск на возмещение морального ущерба, так как он требовал лишь принести извинения за клевету и оскорбления», — сказала Артеменко.

Неужели так сложно было просто сказать: «Простите, если вы считаете, что я виноват. Но вас, наверное, ввели в заблуждение»?

Оппозиционера оштрафовали на 850 тысяч рублей. Но когда эти деньги получит ветеран, неизвестно, хотя все счета ФБК и Алексея Навального арестованы. 

#ветеран #Навальный #АлексейНавальный #суд #дело

Buy for 200 tokens
На первый взгляд, странно, что внучка Батьки Александра Грыгорьевича Лукашенко учится в МГУ в России, а не в Минске. С другой стороны, на первом курсе журфака об этом знают. «Девочка хорошая и спокойная», — говорят. Вот, собственно, фото, угадаете, кто она из трех?!. В чатах первокурсников журфака…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.