ilyavaliev

Category:

Последнее Слово Навального: лицемерие якобы "верующего" и 3.5 года тюрьмы

О речи Навального, где он назвал себя верующим, уже пишут: «Алёша решил соскочить на дурку». Но Навальный меняется. Сегодня в суде, к примеру, он вдруг рассказал, что сильно «верующий». С исключительно глумливым видом. И получил 3.5 года тюрьмы не условно, а законно. Сейчас с учётом проведённого в СИЗО и под домашним арестом времени, Навальному остается сидеть около 2 лет и 5 месяцев. Но скоро (сегодня) накинут ещё год за ветерана — итого 3.5 года. Перемены глобальные. Раньше называл себя «атеистом». ЕСПЧ требовал освободить Навального, но «Страсбург» больше ничего не решает после внесения поправок в Конституцию, так что сидеть ему все 10, а то и 15 лет. Накинут ещё. Был Лёша националистом, ходил на «Русские марши», ляпал в сети даже «хохлы». Потом сообщил, что детство проводил на Украине, немного «украинец» и ощущает себя отчасти украинцем. Осуждал Грузию, напавшую на Южную Осетию — называл грузин «грызунами». Потом заговорил об агрессии России в отношении Грузии. Был атеистом, внезапно стал верующим. Осталось узнать, он сам меняется во взглядах?.. Или же его поведение корректируют извне?.. В США, знаете ли, у политиков принято рассказывать о том, какие они верующие. Самым атеистичным президентом США был Трамп. Но тоже рассуждал о Боге, который помогал ему с бизнесом и поможет сделать Америку Великой вновь. Похоже, Навальный просто глупец. 

В общем, в последнем слове Навального он заговорил о Боге — и проявил сплошное лицемерие: 

«Выкручу ручку пафоса на максимум и поговорю с вами о Боге. Я верующий, это будет поводом насмешек в ФБК, там атеисты. Я тоже был, но поверил, и стало проще. Не всегда легко следовать Библии, но я стараюсь. Наверное, поэтому мне легче, чем всем другим в России заниматься политикой».

Оппозиционер зачитывает цитату из Евангелия от Матфея: «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся», - по его мнению, это самый популярный политический лозунг.

Начнём с того, что в Конторе атеистов мало. Иначе не было бы многочисленных дел об оскорблении верующих. Да и сам президент молится в храмах и по большим церковным праздникам — всегда в Церкви, ездит по святым местам, и духовник у него есть — а президент у нас, как известно, подполковник. И да, отчасти он курирует ФСБ. Конечно, в светском вузе, где готовят сотрудников ведомства, нет уроков богословия. Но это упущение, наверное. Нужны — в профессиональном плане помогут. Работа разная предстоит. 

Напоследок Навальный показал, что он не верующий, а лжец. «В чем сила? Сила в правде! За кем правда, тот и победит!» В общем, цитирует героя Балабанова — только не похож на него от слова «совсем» — Данила Багров Родину любил. Помните: «Я узнал, что у меня/Есть огромная семья/И тропинка и лесок/В поле каждый колосок/Речка, небо голубое —/Это все мое?родное/Это Родина моя,/Всех люблю на свете я!» Не забыл и о Гарри Поттере. Сравнил себя с Гарри и упомянул Волан-де-Морта, с которым борется. В общем, работает на молодёжную аудиторию изо всех сил. Верующий сказал бы, что сила — у Бога. И Богу виднее, кто прав, а кто заблуждается. И напоследок добавил: «Да исполнится воля Его, а не моя». 

Что-то люди Навальному совсем не сочувствуют — вот такие мемчики постят по всему интернету. По большей части издеваются над будущим зеком, что тоже не хорошо. Даже участники протестов говорят: «Я не за Навального вышел, а по другой причине». А человеку теперь сидеть очень долго. Он послушал не тех людей и поверил в озвученные ими планы — что когда-нибудь амбициозный мальчик из маленького села может стать президентом России. Не может. Родину продавать нельзя. Но и расстреливать его, как предлагает Охлобыстин, никто не будет. 15 лет за Измену Родине — а потом накинут, если понадобится. И он никакой, конечно, не Нельсон Манделла, а скорее Человек в железной маске — хотя и не королевских кровей, на заточён навечно по собственной глупости. 

Это конец. Лучше, чтобы остальные процессы были закрытыми. Не надо общество будоражить и плодить ненависть к Навальному и тем, кто его поддерживает. 

#навальный #алексейнавальный #вера #суд #оппозиция

 

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →