ilyavaliev

Categories:

Алексей Навальный обратился к школьникам — продуманная речь

Навальный работает напрямую со школьниками, несовершеннолетними, иначе объяснить его абсолютно «детский» пост для них, где он рассказывает о космических кораблях и возможном нападении ксеноморфов на него, невозможно. Не инфантилизм и глупость, а чёткий расчёт. Работает человек, присланный с Запада, иностранный агент, на будущее. А значит, должна вестись контрдеятельность — чтобы использовать детей бесам в делах государственного переворота не удалось. И пусть в школах будет «политинформация» — для государственных нужд это и важно и нужно.

Судите сами, что это за речи, увидев, что пишет Навальный вашим детям (и думайте, как на это реагировать). Теперь понятно, почему некоторым хочется его расстрелять — цинизм вопиющий. 

«Привет, это Навальный. 

Хочу сказать, что у меня все хорошо, ведь у меня есть самое важное, в чем нуждается человек в моей ситуации, - ваша поддержка. Поверьте, я ее чувствую.

К сожалению, я не могу комментировать новости и события - я их просто не знаю, поэтому решил, что буду писать сюда какие-то факты о своей жизни.

Сегодня расскажу о том, тяжело ли мне - это частый вопрос. Не-а, не тяжело. Тюрьма, как известно, в голове. И если хорошенько подумать, то становится ясно, что я не в тюрьме, а в космическом путешествии.

Судите сами. У меня простая, спартанского вида каюта - железная кровать, стол и тумбочка. На космическом корабле не до роскоши. Дверь в каюте открывается только из командного центра. Ко мне заходят люди в униформе, они говорят только несколько шаблонных фраз, на их груди горит огонек включенной видеокамеры - это андроиды. Я не готовлю еду - мне ее доставляет прямо в каюту автоматическая тележка. Мои тарелки и ложки сделаны из блестящего металла.

Совершенно как в кино о космосе, со мной общается командный центр корабля. То есть буквально голос из стену через интерком говорит: три-ноль-два, готовьтесь к санитарной обработке. А я отвечаю: ага, окей, через 10 минут. Чай только допью.

Поэтому, конечно, в этот момент я понимаю, что я в космическом путешествии, летящий к прекрасному новому миру.

Мог ли я, фанат книг и фильмов о космосе, отказаться от такого полета, пусть даже он продлится три года? Очевидно, нет. Да, космические путешествия опасны. Можно прилететь, а там ничего нет. Полет может оказаться гораздо более долгим из-за навигационной ошибки. Случайный астероид может уничтожить корабль, и ты погибнешь.

Но ведь часто приходит и помощь. Дружественный сигнал. Гиперпространственный тоннель хоп - и ты уже на месте. Обнимаешься с родными и друзьями в прекрасном новом мире.

Одно только есть большое различие с фильмами о космосе. У меня совсем нет оружия. А если на корабль нападут ксеноморфы? Сомневаюсь, что от них можно отбиться чайником.

Пожалуй, заточу ложку о стену😉».

Нет, это не Навальный пишет. Никогда он не был фанатом книг о космосе и вообще фантастики, чья аудитория сейчас входит в школу, а рассказывал, что читает вполне взрослые книги, называя литературу мейнстрима. Тщательно подготовленная провокация (очередная), направленная против российских детей. Кто перед нами в СИЗО Матросская тишина?! Явно крайне циничный человек, активно рвущийся к власти.  

#навальный #алексейнавальный #дети #школьники #бесы 

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 279
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.