ilyavaliev

Categories:

3.5 года за ветерана: речь Навального — клоунада

Речь Навального в суде развеселила. Стендап отдыхает. Да и комик Лёха весёлый-развесёлый. Фото прилагается. Целиком речь — ниже. Навальный рассказал, что внук ветерана рассекает на кабриолете, торгуя дедом — за что надо давать звание, попросил у судьи рецепт огурцов. 

В общем, всё как обычно, клоун Навальный продолжает весело шутить, как ему кажется. Хотя люди при этом в России считают, что он совершенно утратил связь с реальностью и совсем его не одобряют. Прокурор попросил 3.6 лет за «клевету». Дают в таких случаях всегда 3.5. Всегда! Исключения подтверждают правило. Бабушкинский суд так и поступит. Читаем и веселимся вместе с господином Навальным, которому сидеть теперь вечно. Потому что другие дела на подходе. 

«Это далеко не первое уголовное дело, сфабрикованное против меня. Казалось бы, постоянная тяжелая работа по фабрикации этих дел приведет к тому, что вы лучше будете справляться. Но это дело... С самого начала над ним смеялся бы любой профессиональный юрист! 

Сведения о лице невозможно распространить, не упоминая этого лица. Они притащили какого-то эксперта. Какую то девочку из университета под контролем СК. А мы подумали: А мы против этой девочки выставим профессора. Даже ваша девочка, стоя на трибуне, сказала: там нет распространения сведений, там есть оценочные суждения

Лучший момент речи прокурора — что она вспомнила о чести и достоинстве. Конечно, работая помощником прокурора Москвы ты ни в какое другое время не вспоминаешь о чести и достоинстве. Мне сегодня передали семь писем. В одном из них были анекдоты. Там анекдот был такой: человек щупает в куртке и думает, что это презерватив. А это оказывается чай, и человек думает: «надо же, какой я скучный». Так вот, прокурор Фролова — точно не скучный человек».

«Семейство торгует своим дедом постоянно. При официальном доходе в 3000 рублей в месяц внук ветерана покупает себе кабриолет и мерседес, который, например, сам Навальный себе позволить не может. Уходят от налогов, а бизнес зарегистрирован на деда. Они торгуют своим дедом. Внук ветерана — такое отдельное звание появилось. И смотреть на это отвратительно».

«Я уже почти месяц сижу. Такая вышла штука, у меня нет соли в камере. Не попросишь же у соседа. Ну, сижу без соли. Заказываю в ларьке, а ее не везут. Жену прошу: закажи мне соли. А она говорит: я заказала. А мне все равно не везут. Но вчера открывается камера и мне передают сразу 3 кг соли. И огурцы у меня были. И поскольку о юридических моментах здесь говорить бессмысленно, может быть, вы, ваша честь, знаете какой-нибудь рецепт? Есть идеи? Как засолить огурцы?»

Недавно Навальный сообщил, что шутки в суде шутит ради жены Юлии, которая планирует вернуться в России и возглавить протест (информация от уважаемого Николая Сванидзе) — будем надеяться, она сможет веселить общественность не хуже мужа — комика. 

#навальный #комик #суд #алексейнавальный

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →