ilyavaliev

Categories:

Зажравшиеся артисты на протестах — 300 тысяч в день

Никита Михалков возмущён — Павел Деревянко, зарабатывающий 300 тысяч в день, решил попротестовать, двуличный индивидуум. Предположим, что бедный человек недоволен жизнью в России. Получает 15 тысяч. Есть такие. Не могут найти нормальную работу. И не хотят при этом. Виноват Путин всегда у них. Но артисты Павел Деревянко и Александра Бортич, вам-то чего не хватает? Или зажрались вконец?! 

С Бортич всё ясно — «Белоруссия» в голове. Она же оттуда. Спроецировала красно-белый протест на Россию, хотя сравнивать две абсолютно разные страны невозможно. Но Деревянко, ты-то куда, зачем?! 

Никита Михалков удивляется, озвучивая гонорары поддержавших протесты Павла Деревянко и Александры Бортич, ну и других артистов. Эти просто самые известные. Его право. Великий режиссер (а это факт, извините, кому прищемил мозоль) заявил, что за один день съёмок эти актёры получают 200-300 тысяч рублей.  

«Роскошная Александра Бортич. Зачем ты, Саша, заставляешь молодых людей, в том числе и детей, идти на баррикады. Зачем ты заставляешь их бунтовать против той страны, в которой ты за один съёмочный день зарабатываешь 200 тысяч рублей? Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил? А вот прекрасный артист Паша Деревянко. Чего тебе не хватает? Твоя ставка 300 тысяч рублей в съёмочный день», — интересуется Никита Михалков.

300 тысяч рублей в день! А съёмочных дней бывает по 100, по 150. И проект сменяет проект без перерыва. Павел Деревянко недавно поставил себе новые зубы. Не виниры какие-нибудь. С ними он смотрится отвратительно. Они ему не идут. Надо срочно снижать гонорар за съёмки, хотя актёр прекрасный, до 3000 в день. Тогда его протесты будут логичными. А сейчас, купающийся в деньгах холёный артист, который колет себе ботекс (это факт), вставляет за бешеные деньги зубы (десятки тысяч долларов — он в них, вообще, считает жизнь в России), живёт отдельно от семьи в собственной громадной квартире в Москве (потому что ему так удобно — держать семью за городом в поместье) не имеет права на протест. Он кусает руку, которая его кормит. 

Хотя актёры люди восприимчивые. В своё время он прекрасно сыграл батьку Махно. И видимо, «мать анархия» въелась в сознание так глубоко, что полезла сейчас. А может, исполнив роль проворовавшегося чиновника в «Домашнем аресте», решил, что злая сатира даёт ему право воевать за счастье всего народа. Хотя народ его об этом не просил и в массе своей поддерживает именно президента Путина. А вот зажравшихся артистов очень не любит. Не верите?! Хоть сейчас можно выборы провести. И Путин опять победит. Не потому что Царь. Поддержка в народе огромная. 

#деревянко #бортич #михалков #протест #навальный

promo ilyavaliev 10:00, вчера 65
Buy for 200 tokens
Прежде всего, хотелось бы принести соболезнования Ирине Муцуовне в связи с потерей друга, с которым у неё был общий «особенный» ребёнок. Но обычно (и это, да, оценочное суждение) так бывает всегда: женщина считает, что замужем, мужчина полагает, что нет. Есть же женщины, которые считали мужа Ирины…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →