ilyavaliev

Category:

Патриот 14 лет — умеет работать — и не пропадёт

Миша —  подросток — ему 14 лет. Но взрослый человек. Русский. Нет, его не интересуют митинги и протесты. Наоборот, он считает, что современная Россия — страна возможностей. Их здесь для него куда больше, чем в США. И бизнес делать можно. Снегопад в Москве — Миша работает. Заработал много денег за один день, когда некоторые люди не могли выехать, откопав машины. Миша не боится ручки замарать, Миша готов работать, главное, чтобы платили. 

Но, у Миши — хороший папа. Он тоже привык работать. И объявление писал вместе с сыном. 

Да, пошутили немного. 

«Другие автомобили не закапываем. Только откапываем», — говорит Мишин папа. 

Сынок у него деятельный. Уже помогает в бизнесе отцу. Бизнес совсем небольшой — малый, сервисные услуги. Но при этом и сам находит возможности заработка. На папиной шее и его головой жить не хочет. Мечтает придумать своё.

«Вешает объявления в сети, — говорит отец. — Гуляет с собаками, помогает по хозяйству людям, что-то прикрутить, открутить — всё может, руки из того места растут. Копает хорошо, слесарка, столярка, электрика, сантехника».

Кто-то не согласен с Мишей и Мишиным папой?! Скорее всего, вы — безработные нытики. Миша и его папа — не богаты. Но семья из пяти человек (у Миши — брат и сестра) живёт очень хорошо и дружно. 

Парень, кстати, учится на отлично. И собирается поступать в МГИМО или в МГУ. За границей жить не планирует. Его папа и подавно. Все надежды и свою судьбу связывают с Россией. 

Такая простая история снегопада и объявлений «закопаю чужую машину» за 1000. 

upd: Не пускать такие посты в Топ и сливать в «другое» нельзя — они нужны людям в нашей стране. 

#молодежь #россия #патриоты #труд

Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.