ilyavaliev

Category:

Жалко Навального: Путин запустил дело о госизмене

Путин предельно ясно высказался об Алексее Навальном, назвав вещи своими именами, так что все дела о мошенничестве, а также о клевете — цветочки. А ягодкой на торге будет дело о «госизмене», которое уже запускается в ближайшее время в делопроизводство, и которое предполагает срок в 20 лет лишения свободы.  

Алексея Навального внезапно стало жалко. Ведь был простой блогер в ЖЖ, потом сделался видеоблогером который внезапно уверовал, что может стать президентом России. В суде вёл себя, как зомбированный человек: «Это вы, судья, меня выведите из зала?! Это я вас выведу!» Точнее, его убедили, конечно, те, кто помогал ему с «расследованиями». Сначала это были отстранённые от кормушки и обиженные олигархи и проворовавшиеся госслужащие, чьи заказы нужно было отрабатывать. А потом уже иностранные спецслужбы, о чем прямым текстом сообщил президент. В деле о «госизмене» будет множество томов. Но процесс, скорее всего, будет тихим и быстрым — не таким, как дело о «клевете». 

Путин о Навальном сказал так.

«этого фигуранта используют именно сейчас, когда во всем мире и в России возникает усталость людей, копится раздражение».

Отметил Путин, и что в этом ничего нового нет:

«Наши оппоненты или потенциальные противники, они испокон веков — это всегда было, со времён царя Гороха, в нашей новейшей истории и уже более отдалённой, в период подготовки и ведения Первой мировой войны, — всегда опирались на людей очень амбициозных, жаждущих власти, всегда их использовали. Использовали, конечно, не для их интересов, а для своих собственных. И здесь ничего нового мы не видим. Вообще, не вижу я ничего нового. Амбиций много, энергии много, желание заработать побольше денег, прорваться к власти очевидно — и всё это самым активным образом используется». 

Насчёт новизны. Сегодня обязательно найдутся любители «фонариков», какие включали люди на Украины и во многих других странах. А во всех крупных городах стоят камеры наблюдения хорошего качества. И потом придётся идти объяснять — ты тоже жертва политических провокаций или идейный враг государства Россия?!

#путин #навальный #гоcизмена #срок

Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →