ilyavaliev

Categories:

Навальный бьется в истерике в суде — опять назвал ветерана "куклой"

Процесс о клевете ужасающий — энергетика злая и чёрная, — кто в зале, тот подтвердит. Заседание снова демонстрирует, что Навальный полон ужаса перед неизбежностью тюрьмы. Судья предупреждала уже, что удалит Навального из зала суда — в протокол занесено сразу же было 4 замечания по его поведению. Он буквально бегал по «аквариуму» и выкрикивал  оскорбления. Даже ветеран Игнат Артеменко отказался от дальнейшего участия в заседании суда, пожаловавшись на некорректное поведение Навального. 

Навальный так разошёлся, что когда ему пообещали удалить его, сам пригрозил удалить судью и получил пятое предупреждение.

Дальше Навальный заявил следующее:

«Потерпевший прочитал три строчки по бумажке, не понимал вопросов и вообще был чуть жив, что нормально в возрасте 95 лет. И сейчас вы хотите мне сказать, что он написал целый лист на компьютере. Ещё и таким языком. Это очевидная подделка!  Я хотел бы, чтобы суд, наконец, озаботился, каким образом у нас появляются документы ниоткуда. Вы все используете деда как куклу. Нагло подделываете документы!»

Начался допрос свидетеля по делу, внука Артеменко Игоря Колесникова. Человека жалко, потому что Навальный продолжает сыпать оскорблениями — и в адрес ветерана, и в адрес его родственников. Чего ждёт судья, она вынесла Навальному седьмое(!) замечание, когда он заявил внуку ветерана, что тот «торгует своим дедушкой».

Успокаивающий укол, и в камеру. Там получит решение суда. Зачем его держать в зале — тем более, что он надеется получить «хорошие кадры» и требует, чтобы его «больше снимали». Понятно, что западным СМИ нужна красивая картинка. Ручки будет сердечком складывать?! 

#навальный #суд #паника #страх

promo ilyavaliev 14:00, yesterday 84
Buy for 200 tokens
Знаете чем украинские девушки (українські дівчата) отличаются от русских девушек в лучшую сторону?! Тем, кто много общался и с украинскими и русскими девушками, ответ очевиден. Моё мнение в конце поста — проверьте, совпало с вашим?! Но к фактам. В Дубае на фотосессии были…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →