ilyavaliev

Categories:

Соратника Навального не будут ловить через интерпол — за ним приедут

Не очень хочется предупреждать господина Волкова, что за ним скоро приедут — и вывезут в Россию, не прибегая к механизму выдачи особо опасных преступников, потому что он не работает. России не выдают даже террориста Закаева. Но есть данные: «Леонид Волков будет задержан на территории одной из прибалтийских стран и возвращён в срочном порядке на территорию России, где его будут судить». Сейчас многие закричат: «Противозаконно». Но, господа и товарищи, вообще-то так действует Израиль в отношении террористов. Причём, десятилетиями. Так работают и спецслужбы США — причём, даже не только против самых опасных преступников, а например — против тех, кто отмывает деньги через прачечные биткоин-валют, являясь гражданином другой страны и в другой стране. Так и нацистских преступников ловили. 

Может, правильно делают, учитывая, что натворил соратник Навального Леонид Волков (его местонахождение уже определено, но, видимо, он попытается его сменить — напрасные хлопоты — беготня по крошечной Европе). Говорят, что некий господин Жозеп Боррель также пытался договориться не только об освобождении Навального, но и неприкосновенности для Леонида Волкова и других персон, проходящих по ныне громким делам в России. 

Но, видите ли, Борреля «глубоко оскорбили», посоветовав не вмешиваться во внутренние дела России. А также сообщили (это странновато, но некоторые в восторге), что «Россия не заинтересована в налаживании диалога с Европой и США». «Пока они не научатся говорить с Россией на равных». Боррель вернулся в Европу, визжа: «Немедленно, новые санкции». Но, видите ли в чем дело. Больше, собственно, нечего вводить, чтобы не нанести себе огромный ущерб — санкции закончились, а частные компании не желают их исполнять — капитализм, их интересует только прибыль. А на политику плевать. 

Басманный суд Москвы заочно арестовал объявленного в международный розыск соратника Алексея Навального Леонида Волкова за вовлечение несовершеннолетних подростков в незаконные митинги. И это правда — вовлекал и продолжает вовлекать, действуя из-за рубежа. Да ещё говорит: «А что такого?!» У этого бородатого дяди жене сколько лет? Школу закончила?! Но называется это ещё интереснее на языке закона.

Волкову вменяется... «склонение несовершеннолетних к совершению противоправных действий в информационно-телекоммуникационных сетях (п.п. а, в ч 2. ст. 151.2 УК РФ)». Он объявлен не в международный, а в межгосударственный розыск, то есть в пределах СНГ. В общем, неофициальная должность Волкова — растлитель малолетних, делая их участникам незаконных митингов и собраний, сначала через сеть  региональных штабов Фонда Борьбы с коррупцией, а потом через интернет. И международный розыск совсем не нужен, чтобы его привезти назад. Наоборот — ещё возьмут под защиту, и спрячут... Хотя Волков не так известен, как Навальный на Западе. 

Леониду Волкову дали время, чтобы он приехал и сдался сам, как его руководитель и гуру Алексей Навальный, совершивший фатальную ошибку. Если Волков этого не сделает, его привезут, но скажут, что приехал сам. И при этом — да, задержан на территории СНГ. Но никак не за рубежом. Поэтому и нет международного розыска. Чтобы нечего было России вновь предъявить. Ведь США и Израилю можно и ловить и устранять преступников в разных странах. А России — снова двойные стандарты — нет. Хотя, конечно, можно. Преступник должен быть задержан или устранён, в зависимости от тяжести деяния, в любой стране. Поймают в сортире — нет, не замочить, задержать в сортире, — и судить, в родную страну. 

Вообще людей использовать нехорошо ради своих целей. И детей — тем более.  Это омерзительно. 

#леонидволков #навальный #алексейнавальный #фбк #розыск #криминал

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.