ilyavaliev

Category:

Штаб Навального опять гонит "хомячков" на штрафы и аресты

Штаб Навального готовит новую акцию. 6 февраля готовили — никто не вышел. 7 февраля готовили — никто не вышел. Правда, разные люди писали, что акции то отменяются, что «планируются». В итоге сорвались все. Люди в соцсетях пишут: «Навальный — обнаглевший, разочаровавший нас негодяй, он обозвал ветерана куклой, он нас кинул, он предал протест. Навальный нас подставил. Вывел людей на улицы — и спрятался. Из-за Навального у нас неприятности — аресты и штрафы. А сам Навальный ничего не делает, сидит, молча, даже с журналистами не общается. И ничего не говорит».

Леонид Волков тренирует американскую улыбку. Надо тренироваться ещё — пока плохл
Леонид Волков тренирует американскую улыбку. Надо тренироваться ещё — пока плохл

Но Штаб Навального объявил о новой акции. Причём, заметьте. Эти люди, которые вещают в Youtube, сами уже сидят за границей, а не в СИЗО, но предлагают россиянам протестовать. Интересные, конечно, господа. Подставим других — сами соберём весь жар их руками. 

Потенциальным участникам (даже если это «будут несовершеннолетние — ничего страшного», уточняют они, «что такого?!», «гражданскую активность можно проявлять в любом возрасте») предложили выйти во двор своего дома и составить «сердечко» из фонариков. То есть теперь не только на улицах будут «скакать» скакуны, но и во дворах. А жителей спросили — они как на это отреагируют?! 

Глава региональных штабов Леонид Волков сообщил, что акции пройдут 14 февраля, и на них не будет «никакого ОМОНа, никакого страха». Дело в том, что акции срываются, говорят, потому что «хомячки сильно напуганы». Как и Навальный, чья истерика в суде объясняется, конечно, страхом. А во дворах их якобы ОМОН не задержит. Протест будет децентрализованным, сообщает Волков: организаторы предлагают «участникам на 15 минут выйти на улицу с фонариками, как это уже делали протестующие в Петербурге». И децентрализованным и бессмысленным. 

Ранее господин Волков говорил, что протестов на улицах не будет до весны, после того, как акции сорвали ранее, а потом и в выходные — потому что суд, где Навальный хамил и изголялся, показывая, что он в полном отчаянии, многих его сторонников заставил от него отвернуться. Некоторые почему-то решили, что он проявил «подлинную свободу», но выглядело его поведение как истерика хабалистого мужичка из села, которого крепко прижали. В принципе, так оно и есть. Ведь Навальный — не москвич, а в Москву приехал из деревни, где женился на москвичке из спального района. А теперь осознал, что жизнь его на свободе закончена. И доживать её придётся зеком, вечным. Конечно, такая перспектива сводит с ума. А тут ещё западные кураторы как назло, если ты слабый, могут и «в спину выстрелить» — чтобы раскачать обстановку «сакральной жертвой». 

Пару слов про Путина. На днях очень умный человек Андрон Кончаловский дал интервью, где сказал, что... Путин — абсолютный либерал, до мозга костей, да ещё и слишком мягкий, распустил и СМИ и оппозицию, так что его в прессе кроют последними словами, что недопустимо. А вышедшие на улицы дети — подросшее непоротое поколение, которое не знает, что такое уважение к своей стране, государству, чья задача не допустить беспорядки и анархию, и к своему президенту. Похоже, всё так и есть. Россией управляет добрейший либерал со слишком мягким характером. Иначе никакой Навальный, никакие СМИ, никакие «хомячки» себе такого поведения просто не позволили бы. 

#штабнавального #навальный #протесты #леонидволков #путин #алексейнавальный

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 121
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.