ilyavaliev

Category:

Ефремову накидывают срок — едет не на кассацию, новые дела

Даже Лена Миро задаётся вопросом «Куда делся Ефремов?» — и выдаёт одни домыслы. Где же правда?! Ладно, я уже привык, что за инсайды в отвечаю  я. Все знают, что он исчез из колонии. Потом написали, что едет на кассацию. Оказалось, всё куда хуже — новые дела завели — целых два. Следствие ждёт на допросы. И Михаила Ефремова, извините, очень жалко. Я посмотрел «Полёт» на днях. Великолепный сериал сына знаменитого режиссёра Тодоровского. И Михаил Ефремов там восхитительно сыграл. Так что можно, оказывается, выпивать запоями — и быть замечательным обаятельнейшим актёром - правда, там он снова играет алкоголика, наркомана, да ещё и азартного игрока. Но какая роль!

А в жизни, похоже, всё плохо — судьба актёра Михаила Ефремова сломана окончательно. Хотя так хотелось бы, чтобы он вернулся —  в профессию, и просто жил — не в тюрьме, а на воле. Но нет. Нелепые предположения, что будет косить на медицину, притворяясь очень больным, не оправдались. 

Ефремова увезли в Москву и на кассационный суд. Но он будет позже. И следователи вызывают. Причём — по особо важным делам. Он должен дать показания аж по двум делопроизводством по новым статьям УК, заведённым на него. 

Первое — дело о наркотиках, которые у него обнаружили в момент ДТП. Оказывается, он до сих пор не сдал дилера. А дилер, судя по всему, его большой товарищ из артистической среды. Сами догадаетесь кто это?! Предположений несколько. И среди них как известная личность, которая подрабатывает, ну или просто делится наркотой, так и женщина — тоже немалоизвестная, подруга Ефремова. В общем, будут дожимать актёра. Не станет свидетельствовать — пойдёт и тут обвиняемым. А это новый приговор. 

Второе дело — о лжесвидетельствовании в суде и подкупе свидетелей. Причём, обвиняют не адвоката, а того, чьи были деньги. Ефремову предстоит очная ставка аж тремя лжесвидетелями, которые заявляли, что Ефремова не было за рулем в момент аварии. Эльман Пашаев не при делах. Он заключил сделку со следствием, свалил всё на подзащитного — мол, сам предлагал дать свидетелям деньги, сам платил. Да ещё и на полном серьёзе Пашаев ведёт подготовку к думским выборам. А со временем и статус адвоката планирует вернуть. Хотя, задайтесь вопросу, зачем он депутату?! Видимо, оцениваются все шансы — пропиарился и все его узнали после «ефремовского беспредельного дела», пытается снять сливки. 

А Михаила Ефремова нужно освободить. И отправить на принудительное лечение, но под строгий надзор, как в Америке — в клуб Анонимных Алкоголиков, как поступают с такого рода преступниками в малогуманных США. Они там посещают собрания, где им ставят пометку об обязательном посещении — штамп, отмечаются у офицера по надзору, который проверяет их анализы, и живут. Снимаются дальше в кино, что тоже очень хотелось бы пожелать Михаилу Ефремову. И не сидят в тюрьме, где им вообще не место. 

#михаилефремов #ук #следствие #суд #ефремов

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.