ilyavaliev

Categories:

"Чёрная вдова": 11 мужей мертвы — но разве она виновата?!

Интересная история случилась в Краснодарском крае. «Синяя борода» наоборот. Следствие считает, что женщина вместе с подельницами-дочерьми и риэлтором, которая якобы сливала ей данные, виновата в смерти своих 11 мужей. При этом она завладела их квартирами и домами. Но ни один эпизод собственно убийства не доказан. Она никого не убивала. Тем не менее, суд состоится.  А может, просто мужики слабые пошли?! Много пьют, рано умирают. Вот ей и пришлось менять одного за другим. Любит она мужчин. А имущество — вторично. 

Итак, убийство в деле не фигурирует, отмечу, хотя 11 мужчин мертвы. И одна женщина жива. Она — свидетель. Рассматривается дело о мошенничестве. Фигуранты — мать, две дочери и их знакомая — риэлтор.

Следствие установило, что в период с 2013 по 2019 год 53-летняя обвиняемая совместно с дочерьми подыскивала одиноких мужчин, в том числе злоупотребляющих спиртным. Сведения о них предоставляла риелтор из Новокубанска.

Женщина выходила замуж, чтобы завладеть недвижимостью, а её дочери обычно втирались в доверие к этим людям и убеждали их, что являются родственницами. Жертвы переписывали на злоумышленниц квартиры, составляли дарственные или завещания, после чего жильё перепродавалось третьим лицам.

Мошенницы завладели земельными участками и домами на территории Армавира, Краснодара и Сочи, сообщает следствие. Общая сумма ущерба составила более 21,7 миллиона рублей. Установлена причастность фигуранток к 12 эпизодам, 11 пострадавших умерли за эти шесть лет. 12 пострадавшая женщина! И она жива. Именно она подала заявление о том, что у неё хотят отжать квартиру. Никакого брака — но она указала, что действует банда «черной вдовы». Она проходит свидетелем. Но может, это зависть к красивой женщине и её дочерям, которые живут не бедно?! 

Всем четырём обвиняемым инкриминируется часть 3 статьи 30, часть 4 статьи 159 и часть 4 статьи 174.1 УК РФ (мошенничество и легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретённых лицом в результате совершения им преступления). Ни единого убийства.  В настоящее время женщины находятся под стражей, дело направлено в суд. Злоумышленницам грозит до 10 лет тюрьмы. 

Но вот вопрос. А виновны ли они в самом деле?! 

#криминал #чернаявдова #россия #вина

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →