ilyavaliev

Category:

Сетевые "фашисты-стримеры": убивающие людей за донаты

Наконец-то возбуждено первое в России уголовное дело по факту смерти бездомного в прямом эфире «трэш-стрима». Его напоили до смерти. Причём, те, кто поил, стримеры, говорили, что думали, «он давно сдохнет — а он всё пил и пил, живучий»...

Когда они пришли за стримерами, я снова молчал... Потому что наконец-то пришли. За этими недоносками давно пора прийти — и посадить их. И не только за ними, но и за их аудиторией, за всеми теми людьми, которые получают удовольствие в ходе издевательств над несчастными и больными, и готовы платить за это деньги. Отследить каждый донат — прийти за ними и спросить: «Тебе, правда, нравится издевательство над людьми? Так ты садист что ли, гнилушка?! Ну давай тебя лечить. Долго-долго лечить в психиатрической клинике». 

За что воевали наши деды, когда отбивали у гитлеровских солдат Смоленск — два месяца шли бои?! За этих юных недоносков, которые пытают людей — и ничуть не лучше «фашистов»?!

В городе Смоленске во время стрима скончался  Юрий «Дед» Душечкин, распивавший водку за донаты подписчиков. Причиной смерти стала имеенно передозировка алкоголем — это же яд. Теперь аргумент «мы же не знали», не канает. Тем более, что всё они знали. Думали, что он «давно подохнет». Но он же — «сам хотел», говорят.

Стримеры, организовывавшие эти прямые трансляции, специально искали на улицах спившихся пенсионеров (ему нужны были именно люди в возрасте) и бездомных, готовых за деньги распивать алкоголь. И деньги на них делали. За час герои видео могли выпивать 3 литра водки или бутылку соуса Табаско, например — тоже очень нравилось садистам, как люди корчатся от боли — когда жжёт во рту и в животе.

Заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Но тут налицо садизм. И по-моему, это уже чистой воды убийство. Причём, групповое. Все, кто платил за спаивание и издевательство над людьми, в суде должны сидеть в одной клетке. Или я не прав?! Обоснуйте...

#стримеры #убийство #алкоголь #люди

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 169
Buy for 200 tokens
На фото — отец «золотого полковника» Сафонова. На столе — фотография Алексея. На пальце — золотая печатка. В стакане — то, что помогает преодолеть тяжелые времена. В глазах страдание и жажда справедливости. Выяснились новые подробности дела главы ГИБДД Ставрополя Алексея…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.