ilyavaliev

Categories:

Патриоты фальшивые: "Навальный будет президентом, сбегу из России"

Уже не первый патриот мне говорит: «Если Навальный станет президентом,  сразу же уеду из России. Такая Россия мне не нужна. Здесь будет кромешный ад, очередные реформы. Опять жить, как в 90-е. У него нет даже чёткой программы действий. Управлять страной будут безмозглые дети и американцы. Мне здесь нечего будет делать». 

А как же твой патриотизм?! — думаю я. Определение патриотизма — любовь к Родине. Здесь всё будет плохо, по их разумению, значит — надо валить туда, где хорошо. И любить Родину издалека. Нет, друг мой, так дело не пойдёт. Если ты патриот настоящий, ты должен остаться. И стать оппозицией, если тебя Навальный и его команда молодых «юристов» (назовём их так) не устраивает. 

А он говорит: 

«Ты глаза этого беса видел?! Это глаза лжеца. И потом он очень агрессивный. Он сразу же устроит репрессии. Разберётся со всеми несогласными. И Навальный — не Путин. Он сажать будет всех подряд. Сразу начнётся расправа с теми, кто хоть чем-то его обидел. Обязательно. А я, ты же знаешь, много написал, что я думаю про Навального в сети. Что это проходимец, политический авантюрист. Так что меня просто посадят, если он придёт к власти. Надо будет уезжать срочно, скорее всего».

«Посидеть за правое дело — может, это лучше, чем уезжать?!»

«Чем же лучше?! Чем лучше, Илья?! — волнуется патриот. — Там я буду на свободе хотя бы, деньги, ценности вывезу. Здесь продам квартиру в Москве, там куплю себе дом, машину тут продам — там две куплю за эти деньги, попроще, там же понты никого не интересуют, к счастью».

Патриот даже не заметил, что он сам ради понтов купил себе автомобиль Subaru последней модели, который ценится среди богатых граждан. И ничего, что он бензина много жрёт, зато никто не скажет, что ты ездишь на «ведре с гайками».  

Тут я немножко его обидел, каюсь. 

«И чем ты будешь лучше тех, кто поехал за колбасой и из-за бугра активно свою Родину и её власти хают?!»

«Потому что я не за колбасой поеду. А работать. У меня, поверь, найдётся чем там заняться. Дома будем строить с бригадой, как и здесь. Может, бизнес небольшой удастся открыть по отделке».

Он вообще-то на госслужбе. И при строительных подрядах. Так что я в его «бизнесе» и талантах в этой сфере не уверен. Хотя человек хороший, деятельный, энергичный.

«А как же Россия?!»

«Не пропадёт Россия. Выдержит. И не такое выдерживала. Навальный и его прихвостни прозападные — временное явление. Скинут их, вернусь обратно. Не я, так дети мои приедут на Родину. И хоронить, хоронить меня тоже сюда привезут». 

Самое интересное в этих рассуждениях, что они типичны. Я слышал их уже не только от этого человека. Но и от нескольких патриотов такого плана. 

А Соловьёв, например, что будет делать при Навальном?! Неужели сразу тоже упакует чемоданы, и поедет в Италию на озеро Комо?!  Не верится...

А лично вы, кто за Навального, и кто против него, что будете делать, если Навальный и его команда придут к власти?! Хотя нет никакой уверенности, что им всё это надо. По-моему, всё, что происходит сейчас — часть какой-то большой игры, где к власти в России должны прийти совсем другие люди, которые сейчас в тени. 

#навальный #алексейнавальный #россия #патриотизм #лицемерие

Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →