ilyavaliev

Categories:

Анекдот. 2022 год. Россию отключили от "глобального интернета"

Дмитрий Анатольевич Медведев заявил, что Россия может отказаться от «глобального интернета» и перейти на суверенный. Ну и сразу же сочинили анекдот люди. Автора не знаю — но уже пошёл гулять по интернету, считайте, что творчество народное. 

Итак, 2022 год. Россия в связи с американской агрессией вынужденно отказалась от «глобального интернета». Идёт совещание у Путина. Выступает Дмитрий Анатольевич Медведев: 

— Американский агрессор отрубил нам интернет, Владимир Владимирович, но у нас в Совете Безопасности уже, к счастью, всё давно готово. Граждане России не останутся без суверенного интернета. 

— Я вас внимательно слушаю. Какие решения предлагает Совет Безопасности?

— Мы запускаем проект локального российского суверенного интернета «Чебурашка 2.0» — вход только по паспорту через двойную верификацию по  паспортным данным и через российские смартфоны на операционной системе «Крокодил Гена». Серверы установлены по всей стране — «Буратино», сделаны из дерева. Не быстрые, но очень надёжные. Браузер местного производства за привлекательный интерфейс получил название «Баба-яга». Операционная система «Иван-дурак» еще в разработке, будет дорабатываться и ставить обновления по ходу. Зато поисковик «Сусанин» и платежная система «Соловей-разбойник» уже запущены. 

— В общем, я так понимаю, всё готово к запуску?! 

— Да. 

— Замечательно. Будем подыскивать вам, Дмитрий Анатольевич новую хорошую должность. Когда меняли правительство, это был самый сложный вопрос, откровенно говоря — куда вас поставить, чтобы вы ничего не испортили. Может, снова в президенты?! Только не надо ничего делать, просто в кресле сидеть.

— Я согласен. 

#интернет #анекдот #чебурашка #медведев #путин

promo ilyavaliev 14:00, yesterday 84
Buy for 200 tokens
Знаете чем украинские девушки (українські дівчата) отличаются от русских девушек в лучшую сторону?! Тем, кто много общался и с украинскими и русскими девушками, ответ очевиден. Моё мнение в конце поста — проверьте, совпало с вашим?! Но к фактам. В Дубае на фотосессии были…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →