ilyavaliev

Category:

"Родители-твари": Девочка не попала на митинг, запертая на ключ

Девочка плачет в социальных сетях, что её родители — «настоящие твари». Она не попала на митинг в Москве. 13 этаж. «Никак не спустишься», — убивается бедная. «Родители-твари» поступили ужасно с совершеннолетней — 19-летней студенткой. Они «уехали на дачу», а её заперли в квартире «на ключ». И вот она сообщает своим друзьям в соцсетях «в Инсте», что поэтому не могла присутствовать на митингах. И даже фото постит. Друзья, между тем, её оправданиями недовольны. И зовут её «дурой». 

Родители тоже, видимо, уверены, что девочка у них «дура», потому что умная взяла бы, да и вызвала МЧС, и ей выпилили бы дверь, а она ушла. Так думают друзья. А родители сказали, что «в Москве черти что, и будут на даче в воскресенье». Вернулись поздно вечером. Около 23.30. И она никуда не пошла. Почему же девочка не вызвала МЧС? Тут я восхитился. Не такая уж она и дура. 

Да и родители молодцы. Не совсем глупую девчонку воспитали. Хотя, конечно, её почти что вовлекли в политическое «скакание» на площадях. Но молодо-зелено, со временем поймёт, что плоды революции пожинают единицы. А такие, как она — пушечное мясо для них. Будет благодарна, скорее всего, маме с папой. А может, и нет. Всяко бывает. 

И вот девочка пишет в ответ на возмущение своих «друзей»: «Хотела бы — пошла бы, нашла бы способ. Можно было бы дверь сломать. Ты отказалась». 

«А вы знаете, сколько в квартире всего ценного?! — пишет она. — Я не могу дверь открытой оставлять, если замок сломают, а тем более — дверь, как я уйду-то?!!?!»

То есть родительские ценности, да и её собственность тоже, всё-таки для неё поважнее революции будет. Нормальная такая буржуа. Не хочет терпеть убытки и дискомфорт, не желает застать по возвращении людей, которые выносят из её квартиры золотишко и огромный телевизор с любимым компьютером впридачу, но хочет примкнуть к протестам. 

Не всё ещё для неё кончено, само собой. Можно поехать куда-нибудь в леса Никарагуа и прочих стран латинской Америки, по которым до сих пор бегают партизаны, возомнив себя соратником Фиделя Кастро — Че Геварой. Там её научат — что телевизор и компьютер не так важны, как... свобода! А что это такое?! А никто не знает точно. Но в США думают, что её «слишком много» для своих граждан и «слишком мало» для граждан других стран — где должен быть хаос. А то «конченная революционерка» совсем — родители заперли на ключ, и всё, привет, на уличные протесты не попала, а так хотелось побегать, поскакать, может даже — покричать. 

«Папа-тварь» и «мама-тварь», интересно, читают социальные сети своей уже взрослой девицы, где она их последними словами кроет?! Если умные люди, посмеются, не будут обижаться. Подождут, пока у неё появится жених, а может и дети — и иные ценности. Если дураки, во что не очень верится, всё-таки берегут единственную дочь, то обидятся — и лишат сладкого и карманных денег. Тогда вообще никакой революции. Депрессия и курить в окно тонкие сигареты на 13 этаже, возле комнатных растений, делая селфи и фото со штатива, вздыхая о тяготах и несправедливости власти — в лице президента, правительства и родителей — тварей, тварей, тварей... 

Я сильно смеялся, а вы?!

#протесты #девушка #молодежь #навальный #митинги #семья #ценности #родители

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →