Categories:

Снял квартиру для Гульнур в Москве — "Мисс Казахстан" работает уборщицей

Меня никто не понял. Особенно — мои женщины. Началось сразу же. «Ты решил с этой девушкой что-то нехорошее устроить». А я просто люблю помогать людям. От души. И главное, затраты минимальные. Под катом ссылка на квартиру, которую я для неё снимаю в Москве. В Казахстане Гульнур Нуртаза, которая сначала была Мисс Кызы-лорда в 2017 и должна была стать главной красавицей Казахстана — «Мисс Нурсултан», никому не нужна. Она осталась сиротой. Но если бы не смерть её отца, Гульнур была бы номером 1. Я уверен. Но отец, увы, умер несколько лет назад. Два месяца назад из жизни ушла и её мать. Так что теперь она — сирота. Если не мы, русские мужчины, кто ей поможет?!

Каково было моё удивление, - а я случайно увидел еще в 2017 году её фотографии в сети с конкурса красоты «Мисс Казахстан», — что она работает... уборщицей и посудомойкой в кафешке. Такое просто допустить нельзя.

Причем, девушка не только красивая, но и очень порядочная, судя по всему. Могла бы найти себе «папика». Но ей это не нужно. У метро «Сокол» снял уже практически небольшую уютную квартирку для неё на Ленинградском проспекте. Вот такую — кому интересно. Пусть живёт, пока сама не обустроиться. Но думаю, она там и будет жить. Хорошее место. Рядом с метро, и тихо. Последний этаж. 

Ну и с работой уже всё решено. Она будет работать в отеле у моего товарища — на ресепшене принимать гостей. Там как раз нужна красивая девушка модельной внешности, трудолюбивая и спокойная. Для начала он даёт ей 70000 рублей оклада, и я считаю, что с учётом того, что ей не придётся платить за квартиру в Москве первое время, это очень даже хорошо. 

Мягкой мебели в квартире нет — только шкаф. Пока договорились с риэлтором, что я приеду туда вместе с Гульнур (билет ей заказываю сразу после её согласия), и мы оформим договор аренды с собственником. На меня, у неё же нет гражданства. И потом поедем купим ей — большой уютный диван или большую кровать — в общем, что она сама захочет. 

Знаете, людям нужно помогать. Обязательно нужно. Пока что я написал ей всё в деталях, и жду, что она согласится. Лучше предложения у меня для неё нет. И главное, никакого интима, конечно же, не предполагается. Я не из таких. И с семьёй у меня, к счастью, всё в порядке. Да, вообще-то, у меня дети почти что её возраста. Так что речь только о помощи человеку. 

Нет, если у кого-то есть предложение для Гульнур лучше, предлагайте. Но, думаю, она согласится на моё.

#гульнур #помощьлюдям #альтруизм #доброта #москва #красивыедевушки  

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 189
Buy for 200 tokens
Что, закрыли Турцию?! Для тех, кто думать не умеет. Каждый, кто хоть немного соображает, понимает, что сдавать уже купленные путёвки или пытаться обратно втюхать обнищавшим авиакомпаниям авиабилеты бесполезно — сплошные финансовые потери. Зато можно взять и поехать в Турцию на отдых. Никаких…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.