ilyavaliev

Categories:

В Москву завозят контр-снайперов — спасать протестующих подростков

Оппозиция пишет, что в Москву завозят бойцов-снайперов против «протестущих подростков с плакатами». Нет, господа, хватит строить из себя глупых и необразованных — это не просто снайперы — это контр-снайперы. Сотни беспорядков и переворотов начинались одинаково — стрелки-наёмники с крыш или из окон начинали стрелять по толпе. Чтобы толпа ощутила кровь, и вступила в противостояние с полицией, Росгвардией и ОМОНом на улицах. Вы же понимаете, что «небесные сотни» и расстрелянные у Белого дома в России откуда-то берутся — и это работа не бойцов на службе у государства, а провокаторов с винтовками с оптическим прицелом. 

Но вот беда с этими наёмниками. Даже с учётом того, что завезут, к примеру, сотни государственных бойцов-снайперов и оцепят весь центр города, кто-то из них может просочиться на заранее намеченную точку. 

Посмотрите, как эти провокаторы строят из себя наивных зайчиков из сказочной страны. Всё они прекрасно знают и понимают, и конечно же, знают, кто такие контр-снайперы. 

У многих, между прочим, живут родственники и знакомые в западных странах. Там протесты из-за Навального показывают постоянно по телевизору — и представляют их едва ли не борьбой за свободу угнетенных туземцев против «кровавого режима». Так просто считывается и политтехнологический процесс, и нагнетаемые намеренно темы аккурат к протесту, и агрессия. Да, агрессия. Ведь они хотят крови. Задача государства и контр-снайперов Росгвардии её не допустить. 

Если есть возможность, постарайтесь держать своих детей (даже если это взрослые очень и тупые недоросли) подальше от площадей и улиц, где толпа, и среди неё тоже провокаторы, будут пытаться вызвать ответную агрессию со стороны полиции, ОМОНа, бойцов Росгвардии. Конечно, мужики предупреждены, что будут провокации и будет лютая злоба тех, кого специально готовит так называемое «либеральное крыло». И пусть у мужчин в форме хватит терпения просто хорошо сделать свою работу. 

А «зайчики», конечно, должны быть не просто арестованы. Важно отследить все источники их финансирования. И показать связь с западными спецслужбами. Что, в принципе, уже и доказано поступлениями в биткоинах, да и настолько видно, что и доказательств не требует. Но у них своя правда — «любое союзничество на Западе, — полагают они, — оправдано, главное, захватить власть, и свергнуть эту». По большому счёту не очень важно, кто прав в этой ситуации. Хотя и так понятно — не правы использующие детей в уличных акциях. Важно, не допустить кровопролития и сберечь жизни наших граждан. Любая жизнь имеет значения. И жизнь либерала. И жизнь пламенного патриота. Не давайте себя сталкивать лбами со своими братьями, и использовать своих детей.  

#снайперы #контрснайперы #провокация #москва #протесты #навальный 

Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.