ilyavaliev

Categories:

Навальный 2021 не переживёт: никто не хочет его охранять

Сторонники Навального сообщают, что в системе ФСИН полагают, что 2021 год Навальный не переживёт. Казалось бы, почему?! Есть целых 4 версии, оказывается. Но записку Навального из СИЗО «Матросская тишина» читали?! Там он сообщает, что вешаться, резать вены и убивать себя другими способами не собирается. Такие обычно отправляют люди, которые понимают, что жизнь их висит на волоске. Собственно, именно по этой причине в системе ФСИН, сообщают источники из окружения блогера-оппозиционера, происходит бурное волнение — никто не хочет, чтобы к ним привезли Алексея Навального. Потому что смерть в 2021 году очень вероятна, а им отвечать. 

«Смертник», — якобы ходят именно такие разговоры. В принципе, вариантов несколько. Первый, некоторые тюремщики не верят самой системе. Они не уверены, что их не подставят, после того, как к ним доставят заключенного. Его уберут почти сразу, а им отвечать. Некоторые рассматривают такой не самый правдоподобный вариант. 

Другие уверены, что Навального невозможно будет сохранить в целости и сохранности, потому что среди заключённых очень много недовольных Навальным — мол, он предатель Родины, человек нехороший и надо с ним разобраться. И там целое движение таких радикальных псевдопатриотов. Правдоподобно, учитывая зеленку и сожженный глаз. Правда, зеленка на первом фото была на левой половине лица, а оказалась размазана по всему почему-то... Но неважно. Похоже на правду.   

Третьи считают, что если Навального посадят на 10 и более лет, на Западе решат с ним разобраться, чтобы усугубить ситуацию в России — то есть создав из него сакральную жертву. Такое у них мнение. И тоже похоже на правду. Почерк характерный для ЦРУ. 

Четвертые подозревают, на полном серьезе, что у него со здоровьем совсем всё плохо. Что у него рак в терминальной стадии, усугублённый диабетом, что утверждают врачи в Омске, потому и лечил его в Шарите специалист по почечной недостаточности, что в Россию он приехал умирать, или же его прислали, что в самолёте он впал в диабетическую кому, и что у них в лагере он точно умрёт, если его посадить. И что у него уже были аллергические реакции, характерные для диабета в СИЗО. И это наиболее правдоподобная версия.

Пятые, самые умные граждане из ФСИН, прямо говорят — не надо его сажать в лагерь, отправьте его за границу, в любую страну, пусть он там доживает, и никто его не убьет, нигде он не подхватит тяжёлую аллергию, что с ним уже случалось в тюрьме, никто не ткнёт заточкой, как некие люди, которые плеснули ему в лицо зеленкой, пусть, мол, едет за рубеж — и там спокойно помрёт. 

В то, что Навальный переживёт 2021 год, не верит вообще никто. Интересная информация для размышления.  

#навальный #сизо #жесть #2021

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →