ilyavaliev

Category:

Лицо Навального: чему улыбается и почему так веселится Алексей?!

Присутствующие на заседании очередного суда над Навальным, были очень удивлены его мимикой. Он выглядел крайне довольным, сообщают они. Много веселился и улыбался. Посмотрите, фото — оттуда. Как вам его выражение лица?! У тех, кто наблюдал за процессом, сложилось впечатление, что Навальному нравится то, что происходит. Он сидит — и ему всё нравится. Более того, похоже, он уверен, что реализуется конкретный план действий. Просчитанный по пунктам.

 Навальный улыбается и доволен
Навальный улыбается и доволен

В Мособлсуд на этот раз Алексея Навального, между тем, чтобы продлить арест даже не повезли. Установили видеосвязь, чтобы он в спецприёмнике «Матросская тишина» оставался — и не ездил никуда. Кстати говоря, СИЗО номер 1 ведь не зря взяли под усиленную охрану...

Были данные, что планируется нападение на СИЗО «Матросская тишина» во время предыдущий акций протеста. Как и сведения о том, что сторонники Навального могут попробовать отбить заключённого у ФСИН и силовиков, что неизбежно приведёт к обострению и возможно даже — кровопролитию, чего, понятное дело, никому не нужно. 31-го все будут на готове.

А что он, собственно, веселится? Не расскажете? 

Мособлсуд признал законным продление срока ареста Навального. Жалобу адвокатов оппозиционера отклонили. Они просили отменить решение Химкинского суда, принятое во время выездного заседания в отделе полиции, из-за «нарушений УПК» и отмечали, что «он уведомлял о своем лечении в Германии».

Улыбаться явно не стоит. Владимир Вольфович Жириновский обычно очень много знает. И озвучивает решения, которые уже приняты наверху. Потому его порой и зовут Оракулом (предсказывает будущее якобы) и Шутом при Царе, который всё знает. Он и сообщил, что Навальному надо дать 20 лет и отправить в колонию. Так и будет, скорее всего. А его сторонники — кто сядет, а кто сбежит за границу. Такой план с этой стороны. 

Но, впрочем, с учётом того, какие деньги могут вбухать в так называемую Революцию на Западе, не исключено, что Навальный в курсе, что готовится 31 января. И потому весело улыбается. И отказывается, кстати, общаться с журналистами. Сам. Хотя мог бы многое сказать. Он чётко знает все пункты плана. В этой шахматной партии, судя по лицу Навального, победитель пока неизвестен — но он почему-то уверен в своей победе. 

#навальный #алексейнавальный #суд #политика #процесс 

Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →