ilyavaliev

Яков Шульман сознался, что "дворец Путина" — его — зря

Песков уточнил насчёт дворца — кому принадлежит, и тут же засыпался еврейский местный бизнесмен. А в сети распространена глупая шутка. «Мой дворец, мой, сознаюсь», — пишут люди и веселятся. Решил «пошутить», наверное (а вообще — кто его знает), и некий господин Яков Шульман из посёлка Дивноморское. Но, видите ли, какое дело. Яков Михайлович Шульман живёт неподалёку от Геленджика. Человек он исключительно нескромный. И ему принадлежит построенный на территории Геленджика аквапарк. Точнее, даже один из аквапарков и часть второго парка с водными горками и аттракционами. И что-то там ещё. Вроде бы, какие-то конюшни и часть таксопарка.

И вот в Твиттер он пишет, довольный собой, «Мой дворец, мой, сознаюсь». И те, кто Якова Михайловича не знают (а человек он с юмором и язвительный — многие его читают в Твиттере) начинают радостно отвечать: 

«Нет мой, это всем известно». 

«Бросьте, Яша, дворец принадлежит Навальному». 

«Сдай в аренду, чувак, очень хочется отдохнуть летом на море, в Геленджике». 

Ну и так далее. В общем, всем весело. Кроме Якова Шульмана. Который пост через сутки удалил. А потом и Твиттер снёс. Потому что, как сообщается в сводке происшествий Дивноморска, вечером соседи услышали громкий шум, крики, «выстрел» и вызвали полицию. 

Оказалось, что жена Якова Михайловича, которому, кстати, уже 50 лет, шутку не поняла, и спросила: 

«Почему у нас всё имущество совместное, а про дворец я только сейчас узнаю. Баб туда своих водишь?! Шлюх своих?!»

«Это шутка. Все так шутят, и я тоже». 

«Переехать туда собрался? С лярвой своей?». 

Извините, я фантазирую. Но сводка сообщает, что скандал вышел в Дивноморском «на почве ревности». Между прочим, у Якова Михайловича огромный дом в посёлке. Но очень нервные соседи, которые ему сильно завидуют, видимо. И страшно ревнивая жена, которой уже тоже под пятьдесят — 48 лет. И понять её, в общем-то можно. 

Нельзя понять другое. Отчего Яша Шульман не разведётся с такой глупой и шебутной женщиной, которая его совсем не понимает? Зачем она ему, если она даже шутки и юмор не способна оценить? Да ещё и устраивает битьё посуды, и из «ружья-пугача» (не знаю, что это, но так сообщается в местном телеграм-канале — видимо, Яков Михайлович сгладил ситуацию рубликами) выстрелила холостыми патронами в воздух. 

А дворец и правда на балансе у неких местных бизнесменов, о чём я уже писал. Но явно не у этого, Яков Михайлович — мелкий, в сущности, предприниматель, который точно не мог себе позволить такой «замок» отгрохать. Или мог?! Жена же не совсем дура, наверное...

#дворецпутина #бизнес #геленджик #навальный #расследование #семья #брак

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →