ilyavaliev

Categories:

Путин ещё и дельфинчика в Ирландии загубил

Все злодейства решили разом повесить на нашего президента. Скоро объявят, что когда он был молодым, Кеннеди убил... Надо думать, «Новичком» дельфина травили агенты Путина. Есть в Ирландии графство Керри, а у него живой талисман - дельфин Фанги. Еще в 80-х он отбился от своих и прописался в местном порту. С тех пор развлекает туристов и детей.

Но в октябре 2020 года вдруг пропал. И все - с концами. Ищут пожарные, ищет милиция - нету. 

Биологи говорят: "Так он же старый был, помер, небось!" Эта версия дружит с логикой, но ей недостает крутизны. Она банальная, скучная и вообще никакая.

Поэтому ирландские парламентарии решили обвинить в пропаже дельфина Владимира Путина и Россию. Мол, они устроились в водах Ирландии как у себя дома и шуруют там повсюду своими гидролокаторами. Вот и спугнули Фанги. А то и погубили, негодяи.

С британцами договориться нельзя. Они упёртые снобы. А ирландцы пьют. С ними хоть можно разговаривать — сесть за стол переговоров. А потом целиком весь Туманный остров отдать Ирландии вместе с Лондоном и Британией. Какая такая Великобритания?! Великая Ирландия и Великая Шотландия на острове! А Британии нет никакой. 

А Путин, как известно, к братьям нашим меньшим неравнодушен. И я не Навального имею в виду. А других представителей животного мира. 

#путин #ирландия #путин #животные

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.