ilyavaliev

Categories:

Страшная смерть стилиста Киркорова — "позорная" травма

Близким Александра Шевчука, 54-летнего стилиста Филиппа Киркорова, Николая Баскова и прочих звёзд шоу-бизнеса, чьи интимные медицинские данные раскрыли, нужно жаловаться. Это моё оценочное суждение. Я осуждаю и медиков и прессу — потому что история дикая. Сообщается, что стилист умер после операции по извлечению «из заднего прохода инородного тела». Кстати, случай в сегодняшней России довольно частый. Люди совсем пошли вразнос, говорят врачи. 

Работает полиция — травма была нанесена Шевчуку серьезная. Проктологическая операция была проведена хорошо, говорят знакомые с делом хирурги. Но спасти пациента не смогли.

При этом люди уже начали злословить и зубоскалить, хотя ничего смешного нет. Нет и повода для злобы. Человек умер. А как он жил, его личное дело, не правда ли?! Гей он или нет — его личное дело. Но между прочим, так и с женщинами тоже «заигрываются», сообщают доктора.

Полиция, пишет пресса, сообщают и многие другие источники, кроме «Комсомолки», проводит проверку по факту травмирования и смерти  Шевчука. Известно, что в тот злосчастный вечер 23 января Александр находился дома не один. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства и детали произошедшего с мужчиной, а также установить и опросить тех, кто может быть причастен к случившемуся.

Александр Шевчук был экстренно госпитализирован ночью 23 января в одну из столичных больниц и прооперирован в отделении проктологии. После этого он уже находился в реанимации.

«Вскоре у пациента начались послеоперационные осложнения. Александра перевели в реанимацию, врачи боролись за его жизнь, но помочь уже не смогли - мужчина скончался», — рассказал источник. 

Для всех этот случай должен стать уроком, не всегда врачи смогут помочь вам, если вы увлекаетесь разного рода подобными играми. Просто они опасны. Лучше не надо. А то уже, как говорит мой знакомый хирург, подобные случаи в России «поставлены на поток» — «раз в неделю стабильно извлекаем что-то у пациентов из заднего прохода». И у мужчин и у женщин. О, нравы! 

#смерть #александршевчук #медицина #травма

promo ilyavaliev 05:00, вчера 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.