ilyavaliev

Category:

Леонид Волков: "Вовлекаем несовершеннолетних. А что такого?!"

Что?! Вот, посмотрите свеженькое видео из их телеграм-каналов — и скажите мне только честно, так называемая команда Алексея Навального (точнее — организованная банда) и правда не понимает, что за вовлечение несовершеннолетних в протестную активность и незаконную деятельность — надо наказывать?! Они не понимают? Или настолько беспринципны и аморальны?

Леонид совсем уже потерял совесть? На почве денег? Или просто потому, что думает, что в борьбе все средства хороши? Ведь враньё же читается в каждом слове. 

Понятно, что Навальный из тюрьмы теперь уже не выйдет в России. Ни сегодня, ни завтра, ни через десять лет. А Леонид?! Успеет убежать?

Это дети. И когда в сети идут уже разоблачённые провокации, что якобы школьники сменили портреты Путина на портреты Навального, или просто развесили в школах, что враньё, это же просто подлость. 

Навальный знает, кто такие дети. Они у него в Стэнфорде и в США. А Волков? У него дети есть? Есть нет, то уже и не будет... Разве какая-нибудь женщина может захотеть детей от человека, который по сути вовлекает детей в преступления?! 

Совсем они стыд потеряли. «А что такого?!.»

#навальный #волков #позор #жесть

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 169
Buy for 200 tokens
На фото — отец «золотого полковника» Сафонова. На столе — фотография Алексея. На пальце — золотая печатка. В стакане — то, что помогает преодолеть тяжелые времена. В глазах страдание и жажда справедливости. Выяснились новые подробности дела главы ГИБДД Ставрополя Алексея…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.