ilyavaliev

Category:

Саша Шаляпин умер - суицид по пьяному делу

Актер и стендап-комик Александр Шаляпин порезал себе вены. Жена вернулась с дачи, нашла его в крови, вызвала скорую. Он был уже мёртв. По словам жены (вот зачем такое сходу рассказывать?) у 41-летнего парня уже 20 лет были проблемы с алкоголем. Читай — запои. Сам выйти из них не мог.  

Когда он выступал в программе «Stand Up» на ТНТ, проблемы усугубились, и он загремел в очередной запой, а потом в наркологическую клинику. 

Насколько я в курсе, Саша долго лечился в Белгороде на реабилитации,  недавно вернулся в Москву. И почти сразу опять «уплыл» по синей реке. 

Видимо, понял, что не справится — алкоголь не выводит из депрессии, а только усугубляет её. В пьяном виде порезал себя. 

Но версию суицида проверяет полиция. Предварительно всё так. Но понятно, что в семье были проблемы. И «доведение до суицида» никто не отменял.

Соболезнования близким. Хоть и пил, а замечательный был парень. И талантливый и смешной. RIP. Покойся с миром, Саша. Очень жалко. Рано ушёл. Ещё одна жертва алкоголя — узаконенного государством наркотика, который некоторым даже «буйволам» сворачивает рога, и убивает. И сила воли тут ни причем...

#александршаляпин #пьянство #алкоголь #суицид

Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.