ilyavaliev

Categories:

Кто-то лжёт: удар ОМОНовца в живот женщине (видео под катом)

Обе стороны — и протестующие и, увы, органы правопорядка — проявили себя омерзительно вчера. И кто-то явно врёт в ситуации с ударом ногой в живот женщины. Но если протестующие действовали вне рамок закона и заслужили уголовные дела, но ОМОН должен был закон и охранять и  соблюдать. Но, к сожалению, у людей, которых провоцируют, не всегда выдерживают нервы. Удар в живот (видео под катом) женщине - следствие противостояния с настоящими придурками — все же видели, что они творят, швыряя петарды, файеры и снежки, кидаясь на силовиков.  

Но кто лжёт в этой ситуации? Судите сами. 

Петербурженка, которую пнул в живот полицейский, «чувствует себя великолепно», утверждает директор НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе Вадим Мануковский. Как он заявил, «у неё лёгкая травма, там вообще никаких проблем. Она в сознании, чувствует себя великолепно, я бы её вообще выписал».

А другие СМИ пишут, что состояние 54-летней Маргариты Юдиной за ночь ухудшилось, её перевели в реанимацию, она не в сознании. Кто говорит правду?!

В МВД ранее заявили, что начали проверку после появления видео с нападением полицейского на женщину. Также проверку начала прокуратура города. Но полицейского не нашли.  В петербургском главке МВД за ночь не смогли установить личность полицейского, ударившего женщину ногой в живот. Глава пресс-службы сказал: «Это не заплыв на короткую дистанцию в бассейне. За ночь проверки не проводятся».

Безусловно, наказаны должны быть все виновные. И пусть терпение не изменяет никому. Нам не нужна ни Гражданская война, ни развал государства. Но и служить в органах должны те, кто не наносит увечий людям, когда сдают нервы. Тут нужны железные. Иначе — надо менять профессию. Хотя на месте ОМОНовцев, кто знает, как бы вы себя повели...

#ударвживот #женщина #протесты #ОМОН #жестокость

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →