ilyavaliev

Categories:

Разбираем самый популярный анекдот недели: Как поглупели люди

На трёх сайтах смотрю рейтинги анекдотов за неделю. Пятница. А в пятницу я всегда смотрю топы весёлых анекдотов. Везде этот анекдот висит на первом месте. Говорят, нет ничего глупее — чем разбирать анекдоты. Но ничто так не отражает общественные настроения, как анекдоты. И самые популярные из них показывают, что на самом деле думают люди. Отражают настроения общества — в целом — за неделю. И оно очень больное и глупое, похоже. Констатирую факт.  

Если такая тема волнует социум больше всего, значит в нашем государстве  и в головах людей точно не все в порядке. 

«Никому не нужный блогер заставил закрыть два огромных аэропорта, заблокировать крупные автомагистрали и изменить курс авиалайнера».

Никому не нужный блогер — да. Но сегодня при помощи современных технологий даже из никому не нужного блогера можно сделать «звезду». Особенно, если над этим работают люди с большими деньгами. И используют проплаченные каналы и медиа. Что смешного? 

По поводу закрытия аэропортов. Пришлось, да. Потому что эти же люди нагнали в оба аэропорта толпу малолетних поклонников своего кумира — поп-звезды — блогера. Никому неохота их распихивать по автозакам и бить дубинками, мы не в Белоруссии или другой банановой республике — а в Россию едут белорусские бананы и креветки. Проще закрыть аэропорты, пока не будет осуществлён законный арест, чтобы не допустить беспорядков. Что смешного?

Крупные автомагистрали вообще не блокировали, а получили информацию, что по ним повезут автобусы, набитые людьми из регионов, за деньги набранных, да и проверяли их. И разворачивали в самом деле некоторые, чтобы они не набивались в Москву. Ибо нечего им тут делать. Что смешного? Ничего, учитывая, что беспорядки ещё и в субботу планируют бандерлоги. Не надо!

Это анекдот?! Вот в советское время были настоящие анекдоты. Смешные. А это правда. Да и все. Давайте я вам другой тогда анекдот расскажу. 

«Никому не нужный блогер прилетел из Германии и его сторонники опубликовали к его приезду видео о гостиничном комплексе местного бизнесмена из Геленджика, который выдали за дворец президента». Смешно?! Нет? Такая же глупость. 

А вот смешной. «Оппозиционер-либерал приходит в ФСБ: «Говорят, что Навальный и его сторонники из ФСБ продали Россию. А где моя доля?!»

Как же поглупело наше общество. Удивительно даже. Было такое кино — «Идиократия» — не думал, что буду жить во времена, когда оно сбудется. 

#навальный #анекдот #блогер #глупость

Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.