ilyavaliev

Category:

В США пришли к власти яростные русофобы - ждём переворот и войну

Недобрый старик Джо Байден сегодня вступит во власть. Его сторонники — сплошные русофобы и откровенные психопаты, разработчики стратегии «превентивного удара» НАТО и бомбардировки ядерными зарядами малой мощности территории потенциального противника, под которым они, само собой, подразумевают Россию. Первая провокация администрации Байдена уже состоялась, когда американские ястребы, которые теперь вовсе — не Республиканцы, а демократы, прислали в нашу страну не очень настроенного возвращаться, не завершившего лечение Навального. И потом все американские демократы, как «попки», один за другим требовали освободить его из-под стражи «без каких-либо условий», вмешиваясь в дела суверенного государства Россия. Провокация провалилась с треском. Навальному сидеть десятки лет. А его сторонники не готовы выходить на протесты — холодно и коронавирус. Да и потом, Навального переоценили. У него в России слишком малая поддержка.

Члены команды Байдена, как и он сам (недавно визжал, обзывая оппонентов «щенками и пуделями Путина»), - ярые русофобы. Взять хотя бы Камалу Харрис — чернокожую азиатку, ядрёный коктейль, она заявляла, что вмешательство России в американские выборы — одна из важнейших угроз безопасности Соединённых Штатов. «И русских надо остановить». 

Госсекретарь Энтони Блинкен (не путать с Васей Блинкиным — прекрасный человек): был советником по нацбезопасности, работал в Госдепе, связан с ЦРУ, является противником строительства «Северного потока — 2», поддерживает предоставление Украине летального оружия — очень хочет развязать войну и на Донбассе и в самой России - с Украиной. Только этого и не хватало... особенно, несчастной Украине.

Замгоссекретаря по политическим вопросам Виктория Нуланд: ярый сторонник антироссийской политики, считает, что США должны возглавить демократии всего мира для более эффективной борьбы с Кремлём. Хочет свергнуть нынешний государственный строй. На посту президента видит не Путина, а кого-то другого, лучше всего из рядов оппозиции. Фигура ясна. Его прислали, но он сидит. Нуланд уже пообещала, что будет способствовать вызволению и перевороту-«майдану». 

Советник по нацбезопасности Джейк Салливан: заявлял, что США намерены договориться с Россией по поводу продления СНВ-III. А сам обманул. Не дал договориться. Наоборот — сделал всё, чтобы страны вышли из договора по ядерному оружию. Американские СМИ писали, что именно он распространял слухи о связях Трампа с Россией. Связан с ЦРУ. Курирует российское направление. 

Министр обороны Ллойд Остин: считает, что «главной целью отношений США и РФ в области безопасности должно быть сдерживание России от действий против жизненных интересов США». Один из разработчиков той самой стратегической инициативы, в которой Россия геополитический противник — на требует подавления всей военной мощью США и союзников. 

Директор ЦРУ Уильям Бёрнс (по крайней мере открытый цру-шник): экс-посол в России, работавший заместителем главы Госдепа. Он говорил: «Россия всё ещё слишком велика, горда и влиятельна, чтобы её можно было игнорировать, и она всё ещё единственная ядерная держава, сопоставимая с США». Очень хочет лишить Россию ядерного оружия. А ещё сторонник стратегии нанесения удара по территории противника ядерными зарядами малой мощности. В общем, психопат. 

Эта самая защищённая инаугурация в истории США. Она пройдёт в Вашингтоне под присмотром 25 тыс. военнослужащих Национальной гвардии в полностью оцепленном центре города. В 12:00 (20:00 мск) избранный президент примет присягу в Капитолии, недавно захваченном, после чего состоится парад и Байдена проводят в Белый дом. Сторонники Трампа не сунутся. Сам он (в очередной раз восхищаюсь гением предсказаний Жириновским) утвердил раскол в Старой Великой Партии Республиканцев и собирается создавать под себя Патриотическую Партию США, где будет председателем, как и говорил Владимир Вольфович.

Как думаете, развяжут эти люди (а компашка подобралась дикая) войну на территории России с целью раскола её на множество мелких государств, что ранее осуществлялось неоднократно, и видно на примере многих стран, к примеру — той же Югославии? Но для начала, конечно же, они ограничатся попыткой государственного переворота, который не увенчается успехом, потому что в России доверяет американцам только очень глупый молодняк и совсем отмороженные либералы, не понимая, что для этих господ из США важны интересы только собственной страны и даже не своих граждан, а элит, а никакое «демократическое благо» и процветание они миру не несут?! 

#сша #байден #инаугурация #русофобия #война


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 169
Buy for 200 tokens
На фото — отец «золотого полковника» Сафонова. На столе — фотография Алексея. На пальце — золотая печатка. В стакане — то, что помогает преодолеть тяжелые времена. В глазах страдание и жажда справедливости. Выяснились новые подробности дела главы ГИБДД Ставрополя Алексея…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.