ilyavaliev

Categories:

Начался суд над Навальным - да, уже

Адвокаты Навального сообщили, что он хорошо выспался, плотно позавтракал (прекрасные подробности), и уже начался (именно так, по их словам) Суд над Навальным, который проводят сегодня... в отделении полиции Химок. Вот вам и фото оттуда.

Пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш сообщила, что в здание УМВД допустили его адвокатов, им отвели отдельный кабинет, откуда они опубликовали постановления о суде в соцсетях. Сейчас же ничего не скроешь. Они же и фотографии сделали.

ФСИН готовит документы для ознакомления адвокатов с делом, и сразу же пройдет заседание по избранию Навальному меры пресечения. Само собой, посадят. Никто его не отпустит.

Адвокатов завели в отдельный кабинет, подзащитного они видели мельком, успели перекинуться парой слов. 

Скоро г-на Навального подержат немного в СИЗО, а потом отправят по этапу, скорее всего, дав ему небольшой срок для начала. И пока будут готовить документы по новым делам, чтобы потом провести новые закрытые суды и накидывать сроки по мере необходимости. Чтобы в итоге вышло лет эдак 15, а не привычных для Навального 15 суток. Скорее всего, будет и статья о «посягательстве на государственный строй», может и «шпионаж» и «предательство Родины», обкатанные на Иване Сафронове. 

Можете попрощаться с Навальным. Потому что на Западе не понимают специфику России. Его забудут очень скоро, как бы ни трубили об «узнике совести» многочисленные его сторонники. А потом вышлют его супругу из России под предлогом того, что ей нужно навестить детей — потому что незачем тут строить из себя «Тихановскую номер 2» — и речуги толкать на камеру антигосударственные. 

Поймите меня правильно. Я никого не одобряю, не поддерживаю, я примерно понимаю, как будут развиваться события. Западные кураторы, повторюсь, осознав, что Навальный не интересен российскому народу, могут и «сакральную жертву» из него состряпать. Но он и тогда будет не интересен. Просто потому, что такова специфика современной России — никто никому не интересен. Только на короткий промежуток времени. А потом — другие новости в повестке дня. Посмотрите на митинги в Хабаровске, которые никто не разгонял. Они просто надоели всем, как надоест Навальный, да и всё. 

Прощай, Навальный, будем тебя помнить на свободе. 

upd: 30 суток пока что. Ровно на 15 больше, чем обычно сидел Алексей.  

#навальный #алексейнавальный #суд #тюрьма #оппозиция

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →