ilyavaliev

Categories:

Джоди Фостер звала Мэла Гибсона "тупым мужиком", а детей родила от него

Большой скандал в Голливуде случился, когда открытая лесбиянка Джоди Фостер на прошлой неделе сообщила, что её дети рождены от Мэла Гибсона. Правда, сегодня стало известно, когда с ней, видимо, связались адвокаты актёра (предположение Hollywood Reporter), и она сообщила поспешно во все таблоиды, что «это была дружеская шутка». А тайну отцовства она раскроет, когда младшему из мальчиков будет 21 год. Но отец у них есть. И это известный человек.

Что касается Гибсона, то ещё один скандал между ним и Джоди Фостер случился... тоже на почве детей. Тогда Гибсон, аж 18 лет назад, в 2003, сообщил в интервью, что «детей у него хватает», и он не готов общаться «со странным семейством Фостер, где дети — на первом месте». После чего Джоди Фостер резко заявила, что «харизма Гибсона — это харизма тупого мужика, который ни на что не способен». 

Уязвлённый Мэл Гибсон к тому времени снял «Храброе сердце», собравшее все возможные награды, затем «Апокалипто», а потом и «Страсти Христовы». Да и другие его киноработы были блестящи. Атнисемитский скандал в Голливуде разразился чуть позже. А быть антисемитом в «еврейском местечке», где делают лучшие фильмы планеты, попросту невозможно. Он же позволил себе ряд антисемитских замечаний, когда его в пьяном виде остановили за рулём — и ему показалось, что полицейский — еврей. А потом о его взглядах и поведении многое рассказали работавшие с ним сценаристы-евреи. В общем, Гибсона с треском выперли отовсюду. 

Следом за этой ошибкой он совершил ещё одну. Женился на «русской красавице», которая, хоть и родила ему ещё одного ребёнка, устроила актёру настоящий ад, а после — и разорение. Хотя адвокаты старались вовсю.

Сейчас Мэл Гибсон постепенно возвращается в Голливуд. Его фильму «По соображениям совести» дали «зеленый свет» — это была надежда возвращения в высшую лигу, но Гибсона по-прежнему «притормаживали», потом пустили в несколько не самых бедных проектов — один из которых «Игры разумов» с Шоном Пенном стал очень известным, и всё же Мэл остался на обочине. Правда, умение выбирать независимые проекты, дало ему возможность засветиться недавно в таких хитах как «День курка» в 2019 и «Охота на Санту» в 2020 — не самые плохие фильмы. Но где 25-миллионные гонорары?! В далёком прошлом, увы... 

В личной жизни зато у Мэла — полный порядок, он снова любим, и опять — «молодой» отец, 20 января 2017 года на свет появился Ларс Джерард Гибсон, от Розалинды Росс (35 лет разницы)  — а говорил, что «детей хватит» — 9 детей. Тем временем у Джоди интересная жизнь. Ещё в 2007 году Джоди Фостер публично заявила, что с 1993 года живет с подругой – продюсером Сидни Бернард. Однополая семья воспитывала двоих сыновей Фостер – Чарльза и Кристофера. Позже актриса жила со сценаристкой Синди Морпт, а в 2014 году вступила в брак с актрисой Александрой Хедисон. Сейчас Чарльзу 22 года, а Кристоферу – 19 лет, самой актрисе – 58 лет. Она снова говорит, что счастлива в лесбийском браке. Но всё же что-то было с Гибсоном... 

Периодически Джоди Фостер и Мэл Гибсон встречаются вместе с сыновьями и что-то даже обсуждают. Их регулярно застают папарацци. Осталось подождать совсем немного. Актриса снова пообещала, что точно скажет, кто отец, и на сей раз уже не откажется от своих слов, но - в 2023, когда Кристоферу будет 21 год.

#джодифостер #мэлгибсон #дети #голливуд

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.