ilyavaliev

Category:

Навальный задержан: дальше всё по сценарию - через полгода - "сакральная жертва"

Нет, власть не боится. Власть демонстрирует, что лодка на плаву, и раскачивать её никому нельзя. 

Навальный арестован в Шереметьево. Как я и писал, он нужен Западу, и его смогли продавить — «летс гоу ту Рашша, всё будет ол-райт, Алекс», как продавливали Ходорковского, который аж весь трясся, что было очень заметно, когда выступал на антироссийском митинге на Украине и давал интервью, хотя обещал отойти от политики, но, как известно, не смог — заставили.

И вот он летел весело и радостно. Фотографировался со стюардессами. Записывал видео, давал интервью. Заряжены телеграм-каналы, которые будут про него писать. Лететь позже — совсем не имело никакого смысла. И неизбежна была посадка, статус заключённого номер один. А дальше?.. Специфику России на Западе не понимают. Навальный никому не будет нужен очень скоро. 

Увидев через полгода, что посадка не сработала, и хотя все что-то говорят про Навального, но ничего не происходит вообще, его переведут в горизонтальное положение жертвы режима, как и Немцова, который тоже числился оппозиционером номер один, хотя таковым не являлся — но «раскачка лодки» снова не даст результата даже после сакральной жертвы. 

Причём, наймут для палаческого ритуала, такого стандартного для западных спецслужб, кого-то, кто подходит идеально — например, сидельца, непосредственно связанного с властью, какого-нибудь проворовавшегося полковника спецслужб. 

Цинизм Запада не знает границ. И Россию они никогда не поймут. Никогда. 

#навальный #марионеткизапада #иностранныйагент #алексейнавальный 

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →