ilyavaliev

Categories:

Миллион рублей и кокаин с новогодней вечеринки: Так живут богатые фармацевты

Топ-менеджер Johnson&Johnson Григорий Неменов влетел вчера вечером на Ленинградке в отбойник, везя с собой почти 100 млн рублей наличными и пакет с кокаином. Говорит, осталось от новогодней вечеринки. Практически у любого человека, который устраивается на должность в фармацевтическую компанию, очень быстро начинает сносить крышу — от сверхприбыли, которую он получает. Даже у тех, кто работает «на земле» и окучивает врачей, чтобы впаривали пациентам дорогие лекарства, а не их аналоги, а уж у руководителей и подавно — «фармацевтическая мафия» (а идеалистов, которые хотят лечить людей там, в коммерции, нет) платит своим участникам очень хорошо, в том числе и за молчание.

Угадаете, почему господина Неменова с таким «грузом» отпустили под подписку о невыезде, а не посадили в СИЗО до полного расследования происшествия?! Притом, что он как раз запросто может скрыться за границей... 

Мужчина пытался объяснить дорожным полицейским, что в отбойник врезался после того, как внезапно почувствовал себя нехорошо из-за хронического заболевания. Но уголовное дело по 228-й, «наркотической», статье. Он невнятно бормотал что-то, и его заподозрили сразу же. 

Обыскав внедорожник Mercedes, в салоне сотрудники ГИБДД обнаружили много чего интересного — белый порошок в пакете, и 97 миллионов рублей. Деньги его, на карманные расходы. А порошок остался от вечеринки на Новый год, сообщил якобы бывший коммерческий директор департамента по продажам знаменитой фармацевтической компании. Могли, кстати, уволить и задним числом. 

От медосвидетельствования Неменов отказался, кокаина было 0.88 грамма. Но стражи правопорядка считают, что помимо кокса в организме был и алкоголь и что-то еще — «слишком невнятная речь»... Против экс-менеджера возбудили уголовное дело о незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотиков. Задержанному грозит до трёх лет лишения свободы. Но может отделаться и штрафов.

Большие деньги способствуют, увы, разложению людей. Некоторым их нельзя давать в руки. Иначе происходит что-то вот такое... 

#фармацевтическямафия #фармацевтическиекомпании #москва #деньги  


Buy for 200 tokens
К счастью, услышано то, что я пишу в своём блоге, и общество, как выяснилось, готово к тому, что Михаил Ефремов из милосердия и по закону выйдет на свободу уже 15 сентября этого года. Кассационная жалоба подана, когда стало известно о заболеваниях, которые могут привести к смерти актёра. Подробнее…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.